Ссоры между соседями - дело обычное и очень распространенное. Еще бы, поводом для разногласий может быть что угодно: мусор возле забора, тень от дерева на грядке, неровное ограждение и даже дефицит парковочных мест. У Анастасии Волочковой о своими не просто разногласия, а самая настоящая война.

Трехэтажный особняк балерины Анастасии Волочковой в подмосковном коттеджном поселке Новахово можно смело назвать дворцом. Вот только соседи не очень рады, что 6 лет назад рядом с ними поселилась знаменитость. По их словах, Волочкова ведет себя вызывающе и напрямую мешает их комфорту.

Трехэтажный особняк Волочковой. Фото Руслана Вороного

Об одном таком вопиющем случае соседи не просто рассказали журналистам, но и показали фото инцидента, пишут РосСМИ.

Так, источник "Экспресс-газета" представил отзыв женщины, которая разъярена от поведения эпатажной любительницы шпагатов. Она вспомнила эпизод, как несколько месяцев назад Волочкова подошла очень близко к ее забору и начала испражняться.

Популярные статьи сейчас

ВСУ идут в контрнаступление. Остановить невозможно. В МВД сделали заявление

Рассматривают капитуляцию: генерал раскрыл планы Кремля

Есть олигархи, готовые выделить деньги на устранение Путина, - российский оппозиционер

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Показать еще

Возмущенная женщина сфотографировала оголившую зад и присевшую по нужде Волочкову, а снимок прислала "Экспресс газете", надеясь, хотя бы через СМИ повлиять на экс-приму Большого театра.

"Это только один из сотни подобных эпизодов. У меня несовершеннолетний сын, и я бы не хотела, чтобы он видел дома такие картины", - пожаловалась женщина на Волочкову.

Если другие претензии жителей поселка артистка охотно комментировала, то по поводу данного инцидента ничего не сообщила и ограничилась лишь заявлением, что ничем не потревожила чужого пространства.- А вот вы засоряете мусором своего языка пространство этого чата. Зависть – страшное дело! – выругалась Анастасия на возмущенную соседку и после этого безвозвратно покинула чат.

Ранее Hyser писал, что, Анастасия Волочкова поделилась откровенным снимком из бассейна.

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова показала новую позу в бикини.