В сети обнаружили настоящий склад аутентичных "Запорожцев" с советскими номерами

По всей Украине по-прежнему находят большое количество "Запорожцев" в хорошем состоянии, и эти автомобили высоко ценятся среди автомобильных коллекционеров. Недавно в сети появились фотографии особняка, на территории которого стоит сразу два "Запорожца". Фотографию опубликовал Instagram-аккаунт "arseniikoseniuk".

Так, в сети появилось несколько снимков особняка, за воротами которого стоит два "Запорожца" ЗАЗ-966 белого и красного цвета, которые стоят за воротами некого особняка. Капсулами времени эти автомобили, конечно, назвать сложно, поскольку они стоят фактически на открытом пространстве, причем, судя по всему, долго — автору публикации удалось запечатлеть номера одного из "Запорожца", которые не менялись еще с Советского Союза.

Тем не менее, автомобили довольно аутентичные, и пользователи Instagram в комментариях отметили уникальную атмосферу места, в котором стоят машины. Возможно, автомобили навечно заброшены своим владельцем, а может их когда-то вызволят из "кладбища" и отреставрируют.

Популярные статьи сейчас

Украина наконец-то закроет небо: Жданов рассказал об истребителях, ПРО и ПВО

Почти Оксана Марченко: российскую шпионку поймали под видом паломницы. Фото

"Денацифицировался": российский гимнаст, показавший букву Z на награждении, тут же был наказан

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Напомним, не так давно в Бразилии нашли огромное "кладбище" автомобилей в одном из заброшенных зданий. В здании находились десятки классических автомобилей, стоимость некоторых доросла уже до космических цен. Выяснилось, что ранее это здание являлось частным автомобильным музеем, доступ к которому имели лишь избранные. Правда, после смерти владельца музея наследники не смогли его поделить и просто забросили, в результате чего машины просто стояли и припадали пылью, пока их не нашли местные жители.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что в Чернигове обнаружили уникальную "Победу" на советской регистрации.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине начнут появляться маршрутные автобусы турецкого производства.

Также "Hyser" писал, что в лесу нашли забавный брошенный "Запорожец" для молодоженов.