Певица Оля Полякова разочаровала украинцев своим выступлением.

Оля Полякова выступила на большой сцене с песней "Виват, Король", которая была посвящена известного украинскому футболисту, тренеру Блохину Олегу Владимировичу. Она исполнила эту композицию в рамках первой церемонии награждения премии "Національна легенда України". Однако, многие украинцы остались недовольны ее выходом.

В первую очередь некоторые украинцы сильно возмутились тем, что Оля Полякова исполнила песню на русском языке. И это во время празднования 30-летия Дня Независимости Украины. Также некоторые обратили внимание на ее наряд. Для своего выступления Оля Полякова выбрала платье в черно-белой гамме. Но в нем был сделан акцент на декольте, а также присутствовал разрез от бедра.

Пользователи сети отметили, что такой наряд не совсем подходит к подобному мероприятию и Оля Полякова могла бы выбрать что-то скромнее. Но Полякова хотела даже при таком выходе на сцену сохранить свой стиль, в котором акцент как раз сделан на раскрепощенность.

Но многие пользователи сети очень благосклонно оценили выступления певицы и отметили, что от ее голоса у них бегали мурашки по коже.

Популярные статьи сейчас

Краснодарский край станет частью Украины: Потап мощно предупредил россиян

Путина задавят: в "ЛНР" начались бунты, жены мобилизованных вышли на протесты

Если вторжение РФ затянется, 90% украинцев окажутся за чертой бедности, - ООН

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Показать еще

"Браво", "У меня всю песню были мурашки по коже,Олечка - Браво!!!!!Блохин достоен такого титула ,это правда!!!", "После такого исполнения ,хочется дать звание Народной артистки Украины !!!!Виват Ольга !!!Виват!!!!", "Оленька обажаю Вас ,Вы действительно КОРОЛЕВА украинской сцены, Талан,позитив,великолепная актриса , любящая мама и великолепная хозяюшка,слушая и глядя на Вас хочется жить,не смотря ни на что,спасибо за ваше творчество", "Wow Яке шикарне виконання!!! Мурашки… уявляю, як би то було слухати наживо", - написали пользователи сети.

Ранее Hyser писал о том, что на Одесском кинофестивале случился конфуз.

Также писали, что Леся Никттюк мощно защитила себя перед Дурнеем.

Напомним, что Даша Астафьева решила себя показать без одежды.