Праздник по случаю 30-й годовщины Независимости Украины ознаменовался для экс-президента Петра Порошенко широким спектром эмоций, как положительных, так и отрицательных.

Лидер «Европейской солидарности» стал участником скандального инцидента, когда шел к зданию Кабмина. Так, во вторник, 24 августа, бывший гарант был облит зеленкой возле входа в станцию метро «Крещатик».

Сразу же после случившегося, Петра Порошенко окружили представители правоохранительных органов. Затем политик надел защитную маску на лицо, что частично помогло ему скрыть следы «покушения», сел в автомобиль и уехал.

Как сообщает портал «Сегодня» со ссылкой на РavlovskyNews, мужчина, который облил пятого президента Украины зеленкой, был задержан. Подробности случившегося выясняются.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом поймали российского снайпера: долго прятался в погребе и вышел за едой. Видео

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Фото: t.me/pavlovskynews

Фото: t.me/pavlovskynews

Фото: t.me/pavlovskynews

Фото: t.me/pavlovskynews

К слову, на момент подготовки этой публикации на странице Петра Порошенко в Facebook не было официальных комментариев по поводу инцидента:

Скриншот Facebook

Это происшествие вызвало бурную реакцию в соцсетях и спровоцировало словесные баталии между сторонниками и противниками бывшего президента:

Комментарии пользователей. Скриншот со страницы Страна. UA в Facebook

Кроме того, некоторых интернет-пользователей возмутила та интонация, с которой Петр Порошенко обратился к полицейским, когда садился в их автомобиль:

Комментарии пользователей. Скриншот со страницы Страна. UA в Facebook

Ранее "Hyser" писал о том, что Владимир Зеленский феерически потроллил Януковича на праздничном параде на Майдане.

Также наш портал рассказал о том, что Елена Зеленская покорила женственным и элегантным нарядом на праздновании Дня Независимости.

Напоминаем, что Владимир Зеленский подписал исторический указ в разгар праздования Дня Независимости.