Украинская певица Тина Кароль показала фотосессию в откровенном платье.

Певица Тина Кароль на своей странице в социальной сети решила поздравить всех украинцев с Днем Независимости. Она разместила целую серию фото, на которых позирует в очень красивом платье светлого оттенка. Ткань, из которой пошито это платье, имеет огромное количество небольших дырочек, через которые просвечивается тело певицы.

Эффектности образу добавляет большой шлейф, которым украшено платье. Свой образ Тина Кароль дополнила массивными сережками также белого цвета и легкой укладкой. В этот раз она решила отказаться от традиционной красной помады. Таким образом ее внешний вид получился очень нежным и красивым.

"З Днем Народження, Україно!
Дивимося концерти та святкуємо разом!", - подписала серию снимков эффектная Тина Кароль.

В комментариях пользователи сети обратили внимание на то, что Тина невероятно красиво выглядит в этом платье. Ведь оно подчеркивает каждый изгиб ее тела. Лучше образа на такой праздник сложно придумать.

Популярные статьи сейчас

На АЗС снова разрешили поднять стоимость бензина и дизеля. Какими будут цены

Прожарит до +32: в Украину идет дикая жара

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

Показать еще

"Зі святом нас, Українці! 💙💛, Тина, нереальная красотка!!! Богиня❤️, Как я скучала за такими фотосессиями, будто вернулась в 2018-2019 💔, Всех украинцев от души поздравляю с великим праздником! Желаю, чтобы в вашей стране всегда помнили о своих традициях, прекрасных песнях и талантах, которые живут и творят! З Днем Народження, Украïно!💔🥺, И снова наряд невесты 🥺😂💜 Наша сильно красивая 💜, Разбиваешь мое сердце своей красотой 💔💔💔💔, Господииии,какая прекраснаяяяя 💔💔, Невероятная красотка 😍", - написали пользователи сети.

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк снова показала очень откровенный кадр.

Также писали, что в семье Виталия Козловского большое горе.

Напомним, что Тина Кароль очень трогательно почтила память покойного мужа.