За жизнью звездного российского семейства Аллы Пугачевой и Максима Галкина с интересом наблюдают миллионы фанатов.

В свою очередь, артисты с завидной регулярностью радуют поклонников интересными фото и видеоотчетами о том, как проводят время в семейном кругу.

Так, на днях на странице шоумена Максима Галкина появились кадры, на которых его именитая супруга предстала в элегантном платье флористической расцветки. Для максимальной эффектности образа Примадонна надела широкий темно-розовый пояс, выгодно подчеркнувший талию.

Певица позировала на фоне рояля, за которым играла ее дочь - Елизавета. Также в кадр попало оригинальное украшение интерьера - статуя в виде нимфы.

Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

ВСУ идут в контрнаступление. Остановить невозможно. В МВД сделали заявление

Прожарит до +32: в Украину идет дикая жара

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

Показать еще

Скриншот Instagram

Стоит отметить, что "гардеробные эксперименты" для Аллы Пугачевой - нередкость. До определенного момента исполнительница отдавала предпочтение мешковатым платьям-балахонам. Они помогали скрывать недостатки ее фигуры и лишний вес.

Затем артистка сменила стилиста и соотвественно изменился ее внешний вид. Сейчас в Instagram-аккаунте Примадонны есть немало фото, на которых она выглядит как ярко и привлекательно:

Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

Безусловно, 72-летняя певица получает в свой адрес не только комплименты, но и хейтерскую критику. Но на колкие злопыхательские замечания звезда старается не реагировать, а больше времени уделять своим детям и любимому супругу.

Однажды она обратилась к тем, кто пишет негативные послания в соцсети: "Приходит время тёплой одежды. Надеюсь одежда согреет НАДЕЖДУ,что люди когда нибудь станут добрее. Молюсь и прошу: "Господи! Поскорее".

Ранее "Hyser" писал о том, что подруга Аллы Пугачевой рассказала, с чего начался роман певицы с Максимом Галкиным.

Также наш портал рассказал о том, что Максим Галкин показал, как его сын ходит в деревенский магазин.

Напоминаем, что Максим Галкин показал, какими методами соблазняет Аллу Пугачеву.