Известный российский певец Филипп Киркоров прокомментировал запрет на въезд в Украину.

Король поп-сцены заявил, что дружил с президентом Украины Владимиром Зеленским пока он был актером, пишет "Главком".

Музыкант рассказал, как они снимались вместе в кино: "Мы же с Зеленским прекрасно общались, дружили. Снимались вместе в фильме "Любовь в большом городе". Я ему там подзатыльники давал", – рассказал он, пошутив, что "все беды Украины из-за Киркорова".

Кроме того, артист вспомнил один очень неприятный для него инцидент, когда он должен был исполнить песню для фильма под названием "Радость моя" Игоря Крутого и Игоря Николаева, однако спела ее некая "проплаченная дама".

"Хотя первый бросок был еще на съемках фильма "Любовь в большом городе". Привет Зеленскому ... Игорь Крутой и Игорь Николаев написали для фильма песню "Радость моя". Я ее спел. Приехали на премьеру, посмотрели фильм, а песни нашей нет. Оказывается, вместо нее взяли песню какой-то проплаченной дамы. Но несмотря на это, песня все равно стала хитом", – рассказал певец.

Популярные статьи сейчас

ВСУ идут в контрнаступление. Остановить невозможно. В МВД сделали заявление

Под Киевом поймали российского снайпера: долго прятался в погребе и вышел за едой. Видео

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

Показать еще

Напомним, что 23 июня 2021 года Филиппа Киркорова согласно решению СБУ и Минкульта Украины внесли в перечень лиц, которые представляют угрозу для нацбезопасности Украины.

Артист отреагировал на данное решение и в своем Instagram записал видеообращение и заявил, что гордится новым статусом. Он выразил уверенность, что его новый статус не сможет помешать "общему будущему" народов Украины и России, а также уверенно сказал, что будущее у стран едино, ведь он любит украинский народ.

После чего он спел песню на украинском языке Андрея Малышко "Пісню про рушник".

Однако спустя несколько дней фамилия российского артиста исчезла из "черного списка" Украины на сайте Минкульта. Уже 25 июня об этом написали многие украинские СМИ.

На официальном сайте Минкульта пояснили, что СБУ обнаружила по делу Киркорова несколько судебных прецедентов и его нахождение в "черном списке" требует дополнительных проверок.

Ранее Hyser писал о том, что Пугачева показала, какой ее видит Галкин по утрам.

Также Hyser сообщал, что Галкин в маске признался, почему придется оставить Пугачеву.

Напомним, что родные Аллы Пугачевой признались в невероятном.