Всем украинцам сообщили очень важную информацию. Синоптики и спасательная служба Украины сделали срочное заявление и сообщают о том, что на территории нашего государства будут очень сильные изменения погоды.

Соответствующую информацию обнародовал портал «Українська правда»

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины сделала очень срочное заявление. Она обратилась ко всем жителям Украины со словами о том, что с 26 августа будет очень опасная погода, которая может понести катастрофические последствия.

Как известно, в сообщении говорили о том, что в четверг, 26 августа, во всех центральных областях Украины, кроме Днепропетровской, будут очень сильные грозы со шквальным ветром, который будет доходить до 20 метров за секунду, также ужасная погода будет в Одесской и Николаевской области.

Очень важно отметить, что в этих регионах из-за непогоды будет желтый уровень опасности.

Популярные статьи сейчас

Краснодарский край станет частью Украины: Потап мощно предупредил россиян

Под Киевом поймали российского снайпера: долго прятался в погребе и вышел за едой. Видео

Есть олигархи, готовые выделить деньги на устранение Путина, - российский оппозиционер

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Стоит отметить, что сегодня, 25 августа, погода в южной и восточной части Украины была достаточно приятной. Погода - довольно сухая и приятная, а в остальных регионах прошел дождь, который подарил прохладу. Местами могли пройти грозы и дожди, но в большей части страны осадков не наблюдалось.

А вот вчера на День Независимости выпало очень много осадков. Например, город Ровно затопило так, что уровень воды достигал капотов автомобилей. Жители многих городов были вынуждены сидеть дома в такой большой праздник. Дожди были настолько сильными, что даже нанесли немалый ущерб.

Известно, что вчера в Киеве прошел масштабный парад, во время которого осадков не наблюдалось, есть мнение, что тучи разогнали самолетами, и церемония прошла без осадков. Но вечером, около 9-10 часов, начался дождь, как раз в то время, когда на Олимпийском стадионе проходил большой концерт.

Стоит заметить, что он не помешал людям и самим артистам, которые справились со своей работой. Дождь был довольно сильным, и люди достаточно промокли. По завершению концерта был шикарный салют, который подарил неповторимые ощущения, несмотря на осадки.

Напомним, что синоптики предупредили о сильной непогоде завтра.