Как и многие актеры, Иван Краско всегда был любвеобилен и если испытывал чувства к женщине, то нырял в них, как в омут с головой. Об этом свидетельствуют его же рассказы на ток-шоу, где он неоднократно подробно рассказывал о личной жизни и молодых девушках. Вот сердце и не выдержало.

Так, стало известно об экстренной госпитализации актера Ивана Краско, которому сейчас 90 лет. Об этом пишут РосСМИ.

Иван Иванович мужчина, который редко на что-то жаловался в жизни. Об этом хотя бы свидетельствует тот факт, что даже после смерти знаменитого сына Андрея 4 июля 2006 года он нашел в себе силы жить дальше.

С тех пор лето Краско старался проводить на даче в Ленинградской области, где он зачастую занимается ремонтом, несмотря на почтенный возраст. Именно там актеру и стало плохо, однако он до последнего упирался и не хотел ехать к врачам, хотя симптомы действительно были тревожные – артист начал шататься, у него почти отказала нога, а в глазах потемнело.

Популярные статьи сейчас

ВСУ идут в контрнаступление. Остановить невозможно. В МВД сделали заявление

В НАТО заявили о поражении России: все планы Кремля рухнули

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

Показать еще

Тревогу 25 августа забила Наталья Вяль, третья супруга Краско (в этом браке родилось двое сыновей — Иван и Федор). Именно она позвонила другу и директору народного артиста России Ивана Краско, Вячеславу Смородинову, который сразу же приехал на помощь и вызвал скорую.

"Мы его отвезли в 40-ю поликлинику, где он рассказал симптомы. Ему померили давление, сделали диаграмму. Вышел к нам доктор, он сказал, что это инсульт и его надо срочно госпитализировать", - рассказал Смородинов.

После этого легенду театра имени Комиссаржевской доставили на скорой в центр Алмазова – одну из лучших клиник в Санкт-Петербурге.

По словам врачей, 90-летнего актёра привезли в больницу буквально в полуживом состоянии — звёздный пациент не мог даже самостоятельно передвигаться, поэтому его несли на руках. У Краско было диагностировано нарушение мозговой деятельности и наблюдалось нарушение речи.

Известно, что сейчас Краско находится в сознании, однако сам стоять на ногах он не может – сил у него крайне мало.

К слову, в прошлом году актер, который родился 23 сентября 1930 года, переболел COVID-19. После этого он составил завещание, боясь, что в случае его смерти у его детей и бывших жен возникнут разногласия в вопросе раздела имущества.

Отметим, что кроме театральной деятельности, за свою карьеру Иван Краско снялся в более чем 200 фильмах. Самые известные из них "Господин оформитель", "Конец императора тайги", "Улицы разбитых фонарей 6".

Ранее Hyser писал о том, что новые фото Аллы Пугачевой с перекроенным ртом вызвали бурную реакцию соцсетей.

Также наш портал сообщал, что Андрей Разин сравнил себя с Аллой Пугачевой и признался, что впадает в молодость.

Напоминаем, экс-продюсер Юры Шатунова Андрей Разин сообщил о том, что женится на украинке.