Оля Полякова всегда очень эмоциональна. Она не привыкла держать эмоции в себе и всегда рассказывает фолловерам, что происходит в ее жизни.

У популярной украинской певицы Оли Поляковой есть не только фанаты, но и хейтеры. Последние заметно активизировались после выступления артистки в праздничных концертах, посвященных Дню Независимости Украины. Об этом Оля рассказала фолловерам в видеоролике, который был опубликован в личном микроблоге звезды.

Так, Полякова поведала, что на одном из концертов на День Независимости исполнила попурри из своих хитов. Однако в ее адрес посыпались обвинения в том, что она всегда поет одни и те же песни. Тогда Оля исполнила композицию Тамары Гвердцители «Виват, король!». После этого хейтеры начали писать, что Полякова «не дотянула» до исполнения легендарной певицы. Однако Полякова заметила, что пела на терцию выше и на октаву выше, чем Гвердцители. На этом хейтеры не успокоились. Они начали упрекать Суперблондинку в том, что все ее песни на русском языке, и нет ни одной композиции на украинском языке. Тогда на НСК «Олимпийском» Полякова исполнила песню «Біла птаха». Однако и это не удовлетворило хейтеров. Они начали сравнивать Олю с Ниной Матвиенко и Таисией Повалий, которые пели эту композицию до нее. И тут терпение Поляковой лопнуло. Она записала эмоциональное видео, адресованное своим фанатам и хейтерам.

«Ну, во-первых, я не Матвиенко и не Повалий. И свою боль я переживаю по-другому. Я переживаю ее из горла, крича. Ведь этот кобелина променял меня на какую-то другую бабу. Поэтому можно и покричать», - говорит на видео Оля.

Ролик Суперблондинка закончила на позитивной ноте, отметив, что положительных комментариев после ее выступлений всегда больше, чем негативных. А это не может не радовать звезду.

Популярные статьи сейчас

Большая опасность: на Львов и область надвигается мощнейший ураган. Лучше спрятаться

Важная информация: ракетный удар по Харьковщине. Много раненых

Стратегический объект: россияне потратили ракету, чтоб уничтожить пляжный туалет

Украина наконец-то закроет небо: Жданов рассказал об истребителях, ПРО и ПВО

Показать еще

Этот ролик Полякова записала, когда парикмахер делал ей прическу к очередному выступлению. На видео видно, как руки мастера накручивают длинные волосы Оли на плойку, превращая их в кучери. Образ исполнительницы дополнил яркий макияж с золотыми тенями.

Как сообщалось ранее, Оля Полякова устроила себе откровенную фотосессию на яхте. Вот это фигурка!

Hyser также писал, что Олю Полякову раскритиковали за выходку на премии Зеленского. Вот это дает Суперблондинка!