Михаил Заливако показал, как «отрывался» в Греции в компании симпатичной блондинки. Как на это отреагировала Анна Богдан?

Экс-герой шоу «Холостяк» Михаил Заливако поделился с подписчиками фотографиями и видеозаписями с отдыха в Греции. Он рассказал о своей подруге Жанну, с которой у него очень теплые и близкие отношения.

«Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Я знаю, что с ней мы близки по духу, а ещё важно - по юмору! Не хочу много расписывать, могу сказать, что с этим человеком можно умереть со смеху и так же классно поговорить по душам. Очень круто когда есть возможность увидеться с друзьями, которые живут не в Украине и собрать такую тусу. Спасибо тебе, что ты есть повод этих встреч❤️», - написал Михаил.

«А вы верите в такую дружбу?» - спросил Заливако у своих фолловеров.

Пользователи сети ответили, что не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. Кроме того, некоторые комментаторы уверены, что этот пост был неприятен возлюбленной Михаила Анне Богдан.

Однако, похоже, Богдан не против дружбы своего бойфренда с другой девушкой. Поскольку Михаил не скрывал от нее свои встречи с Жанной. Более того, Заливако познакомил свою возлюбленную со своей подругой, и компания проводила время вместе.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые рассказал о потерях. Летчики знали, что уже не вернутся домой...

Это вам месть: Шойгу очнулся и начал угрожать полным захватом части Украины

Будь ты проклят: по приказу Путина уничтожен целый украинский город. Фото

Первый уровень опасности: предупреждение для 9 областей

Показать еще

Напомним, Михаил и Анна познакомились на проекте «Холостяк». В конце сезона Заливако из всех претенденток на свое сердце выбрал именно экс-супругу Андрея Богдана, который недавно возглавлял Офис президента Украины Владимира Зеленского.

Как сообщалось ранее, Юлия Зайка из «Холостяка» рассказала, как едва не свела счеты с жизнью. Это все Михаил Заливако виноват.

Hyser также писал, что Юлия Зайка удивила всех. Девушка выскочила замуж за известного украинского телеведущего.