Ее прошлое сложно назвать праведным. Еще бы, Екатерина Васильева никогда не скрывала измены своим мужьям, многочисленные аборты и злоупотребление алкоголем. Более того, она часто говорила, что кино никогда не любила, а на съемки соглашалась лишь ради денег. На 76-м году жизни известная актриса и вовсе шокировала своим решением.

Так, стало известно, что Екатерина Васильева, известная зрителям по ярким ролям атаманши в "Бумбараше" и Эмилии в "Обыкновенном чуде", приняла монашеский постриг. Теперь известная актриса будет жить совсем другой жизнью, об этом в своём Telegram-канале сообщила актриса Мария Шукшина.

"Актриса Екатерина Васильева приняла постриг, её сын - священник в Храме Св. Николая Чудотворца на Трех Горах. Мои искренние поздравления" - подписала Мария фотографию.

Известно, что Екатерина Васильева приняла монашеский постриг в Троице-Одигитриевском ставропигиальном женском монастыре Зосимова Пустынь в Новой Москве. В монашестве Екатерина Сергеевна получила имя Василиса.

К слову, постриг в монахини не удивил близких актрисы - они не устают повторять, что она стала другим человеком, ведь еще в 1993 году актриса стала послушницей в Толгском монастыре в Ярославской области.

Популярные статьи сейчас

Рассматривают капитуляцию: генерал раскрыл планы Кремля

Прожарит до +32: в Украину идет дикая жара

Есть олигархи, готовые выделить деньги на устранение Путина, - российский оппозиционер

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Отметим, что не только Васильева, но и ее сын Дмитрий нашли спасение в религии. Так, Дмитрий Рощин, который в свое время окончил ВГИК, ныне протоиерей, настоятель Храма Святителя Николая на Трёх Горах. Вместе с супругой, дочерью известного скульптора и общественного деятеля Вячеслава Клыкова, он воспитывает 8 детей.

При этом в ранней молодости от Дмитрия забеременела его однокурсница Елена Корикова, но в то время Екатерина Васильева была против брака сына и провинциальной красавицы. В итоге ни Дмитрий, ни его мать так и не признали родство с сыном Кориковой и никогда с ним не встречались.

Ранее Hyser писал о том, что Татьяна Кравченко откровенно проявила свои чувства к актеру Добронравову.

Также писали, что Анна Кошмал показала снимки с опытным партнером.

Напомним, что Кравченко призналась в чувствах Добронравову.