Наташа Королева показала видео ее идиллии с Тарзаном.

После того, как стало известно об измене Тарзана певице Наташе Королевой, за этой парой все пристальней следят фанаты. Многие не понимают того, как Королева могла это простить. Кто-то наоборот хвалит пару за то, что они смогли найти в себе силы все это пережить и заново начать строить отношения. Не так давно в сети было опубликовано видео, на котором видно, как Наташа Королева и Тарзан стараются выглядеть гармонично.

Наташа Королева даже решила примерить фату. По всей вероятности с помощью такого атрибута она хотела еще больше подчеркнуть тот факт, что у них с Тарзаном все отлично. Но далеко не все фанаты поверили в эту сказку. Хотя многие все же написали о том, что они невероятно рады за пару и желают ей большой любви, понимания и терпения. Так как они могут столкнуться еще не с одной проблемой.

Многие в комментариях также отметили, что Наташа Королева в своей внешности становится невероятно похожа на свою маму.

"Всех вам благ и долгой счастливой жизни, поздравляю 💋💋💋💋💋💋💋💖💖💖💖💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹, ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍красивая пара Здоровья Удачи счастья тебе и твоим близким, Наташа. как всегда на высоте! Браво.Поздравляю вас ! Пусть ваш брак с годами только крепнет.😍❤️👏, После позорища всеобщего жили бы себе тихонько.,
Как Наташа становится похожа на свою маму, На гулялся на стороне, а теперь можно рисонутться, какая типа крепкая семья, Наташа а тебе всего самого ХОРОШЕГО., Колхозница, Самая красивая пара. Желаю вам ЛЮБВИ , СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ.🔥🔥🔥😍😍😍❤️❤️❤️", - написали фанаты.

Популярные статьи сейчас

ВСУ идут в контрнаступление. Остановить невозможно. В МВД сделали заявление

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Они кричали: опубликованы последние переговоры экипажа крейсера "Москва"

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Лорак показала совсем недружеское фото с Лазаревым.

Также писали, что Тарзан показал свое творение на суд поклонникам.

Напомним, что Олю Полякову осудили за очередную выходку.