Алла Пугачева посетила больного раком Юдашкина.

Жена больного раком Валентина Юдашкина показала снимок вместе с их подругой Алло Пугачевой. Отметим, что эти семьи давно дружат и поддерживают друг друг в тяжелых ситуациях. Так как болезнь модельера для многих стала настоящим ударом.

На опубликованном снимке Алла Пугачева отлично выглядит. Для выхода она выбрала платье черного цвета. Оно отлично подчеркнуло ее фигуру. С помощью широкого пояса с металлическими вставками она решила выделить талию. Но получился несколько иной эффект, чем тот, на который, по всей вероятности, рассчитывала Пугачева. Потому что пояс не сделал талию визуально уже. Он наоборот выделил ее как бандаж.

Но все равно это не испортило образа певицы. Юдашки позировал в костюме свободного кроя бежевого цвета. А его жена выбрала легкую рубашку и светлые джинсы. Все трое смотрелись очень гармонично и целостно.

В комментариях пользователи сети написали сотни лестных комментариев.

Популярные статьи сейчас

Путина задавят: в "ЛНР" начались бунты, жены мобилизованных вышли на протесты

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Показать еще

"Какая прелесть!!!Какие Вы все Классные!!!😍❤️❤️❤️❤️❤️👏👏👏👏👏, Чудесная фотография 🙌 красивые , талантливые люди, Как приятно смотреть друзей и в радости и в напряженных отрезках жизни... Рядом, поддерживая друг друга, дорогого стоит... Слава вашей дружбе, длинною в жизнь... Очень редко бывает в наше время... Доброго здоровья всем Вам, удачи в жизни!!! ❤️❤️❤️👏👏👏❤️❤️, Как же Алле Борисовне хорошо с такой причёской. Такая красивая, и шея такая ... очень очень👏, Красивые интеллигентные люди 👏 приятно смотреть, Любимая Алла Борисовна 🔥 любим!! Лучшая 😍", - написали поклонники.

Ранее Hyser писал о том, что Максим Галкин показал провокационное фото, которое очень понравилось поклонникам.

Также писали, что Лариса Долина показала редкое фото с Софией Ротару.

Напомним, что Киркоров сделал подножку Зеленскому.