Анна Заворотнюк порадовала поклонников очередной эффектной фотосессией и рассказала о том, как проходила ее студенческая жизнь во времена жизни в Америке.

Старшая дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк училась в Нью-Йорке и недавно решила поделиться с теми, кто следит за ней посредством Instagram, интересными воспоминаниями. По словам девушки, именно звездная мама стала инициатором ее поездки за границу для получения высшего образования.

"Мой первый класс, куда я не регестрировалась, а меня просто запихнули туда в рандомном порядке. «Искусство экологии». Я никогда не забуду эту пару, преподавательница выглядит как Курт Коббейн в юбке в огромной толстовке..." - вспонимнила Анна Заворотнюк.

Она пояснила, что в Штатах студенты предоставлены сами себе и имеют возможность самостоятельно выбирать курсы для обучения. Также учащиеся определяют срок обучения в университете: "Просто если ты сделаешь себе 3 класса в неделю, то и учиться будешь 10 лет, такие там тоже были))".

Свое послание Анна дополнила снимками, на которых позировала в стильном наряде светлого цвета. Тот факт, что стройная красотка зачастую отдает предпочтение облегающей одежде, а на этот раз надела объемный свитер - вдохновил фанатов на рассужения об ее личной жизни. В том числе, не обошлось и без предположений, что Анна может находиться в "интересном положении". Впрочем, официального подтверждения этой информации - нет.

Популярные статьи сейчас

Войдет в историю: McDonald’s навсегда уходит из России

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

Показать еще

Да и ситуацию на любовном фронте Заворотнюк-младшая не комментирует. Она лишь изредка говорит о том, что ее возлюбленный - не публичная персона.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк ошарашила поклонников рассказом о признаках серьезной болезни.

Также наш портал рассказал о том, что в семье Анастасии Заворотнюк произошло неожиданное событие.

Напоминаем, что супруг Анастасии Заворотнюк впервые после долгого перерыва вышел в свет и ошарашил публику истощенным внешним видом.