Женственной и элегантной предстала перед поклонниками популярная певица Таисия Повалий во время очередного концерта, но все равно не обошлось без хейтерских замечаний.

Не секрет, что 56-летнюю эстрадную диву «за глаза» называют «ветераном пластических операций», поскольку с годами ее внешность заметно изменилась. Тот факт, что все метаморфозы произошли не без помощи пластических хирургов, часто вдохновляет злопыхателей на колкие оценки и «комплименты».

Звезда поделилась восторженными эмоциями от мероприятия, на котором ей посчастливилось встретиться с хорошими друзьями и коллегами по творческому цеху: "Снималась для программы “Добрый вечер, Казахстан!”. Ждите, мои дорогие! С Огромной Любовью к Вам! ❤️❤️❤️
На съёмочной площадке всё, как всегда, профессионально и быстро! 💪😇💥👋".

Также она призналась, что давно и плодотворно сотрудничает с профессиональным режиссером и очень довольна результатами их совместной работы: "Вы слышите голос режиссёра на видео, с ним же я и целовалась в конце 😆🤣, Любимый Хуан Ларра, режиссер этой замечательной программы и моих знаковых сольных концертов! 🔥😍😘❤️ ".

Популярные статьи сейчас

Войдет в историю: McDonald’s навсегда уходит из России

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

Показать еще

В комментариях к посту мнения гостей страницы разделились:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что на критику в сети Таисия Повалий реагирует спокойно и не комментирует выпады в свой адрес. А вот с нарядами и образами она экспериментирует с завидной регулярностью. Более того, в микроблоге звезды есть немало фотодоказательство того, что она питает страсть к яркому мейкапу:

Таисия Повалий. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Таисия Повалий показала лицо вблизи и вызвала недоуменные отзывы поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова поделилась секретом уникальной косметической процедуры.

Напоминаем, что Леся Никитюк удивила фанатов кардинальными сменами во внешности.