Не все знают, но стоимость 40-минутного выступления Валерия Леонтьева доходит до 100 тысяч евро. Но, видимо, головокружительная карьера подходит к концу, а 2 года пандемии и вовсе разрушили концертную деятельность, ибо Народный артист России принял предложение о сотрудничестве от Первого канала.

Так, стало известно, что Валерий Леонтьев покинул Майами и прилетел в Россию на работу - он займет кресло наставника в новом сезоне популярного музыкального шоу "Голос 60+", пишут РосСМИ.

При этом Валерий Яковлевич неоднократно заявлял, что он всю жизнь ненавидит конкурсы. Вот почему его опыт жюрения совсем незначительный. Впервые на такой эксперимент Леонтьева уговорил Юрий Николаев и это был детский конкурс " Утренняя звезда ". Второй раз артиста пригласили в Ялту на "Crimea Musik Fect ". Больше всего, по словам певца, он не любит обосновывать свои решения - профессионально и доходчиво для зрителей сидящих у телевизора.

Компанию Леонтьеву составят продюсер Стас Намин, несравненная Лайма Вайкуле и вечно молодой Олег Газманов. Именно такой судейский состав будет отбирать музыкантов в возрасте от 60 до 96 лет. А вот вести шоу будет харизматичный Дмитрий Нагиев.

О новых наставниках зрителям сообщили в коротком видео, которое было опубликовано в официальном аккаунте шоу на YouTube.

Популярные статьи сейчас

Будь ты проклят: по приказу Путина уничтожен целый украинский город. Фото

Путин устроил ад на Луганщине: дома горят вместе с людьми. Первые подробности

"Адские ракеты": Романенко рассказал, как ВСУ смогут ударить по территории России

Всего одно условие: у Зеленского рассказали о мире с Россией. Пусть Кремль думает

Показать еще

Отметим, что тренерский состав в четвертом сезоне полностью изменился, ведь наставниками предыдущего сезона шоу "Голос. 60+" были такие именитые артисты как Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Гарик Сукачев и Елена Ваенга.

Отметим, что шоу "Голос" - популярный конкурс талантов, который впервые вышел в эфир в 2012 году. В нем обычные люди с народа демонстрируют, что могут петь не хуже, а иногда и лучше, признанных звезд российской эстрады. В 2014 году появился детский аналог передачи, а в 2018 участниками программы стали вокалисты старшего поколения.

На слепых прослушиваниях благосклонности суддей и свою минуту славы ждут участники из Баку, Лос-Анджелеса, Луганска, Москвы и других городов.

Увидеть первый выпуск десятого сезона шоу "Голос. 60+" с Валерием Леонтьевым можно будет уже 3 сентября 2021 года, в пятницу, а финал состоится в конце осени. Передача, как обычно, будет выходить в 21:30 по московскому времени.

Ранее Hyser писал, что Филипп Киркоров показал женщину, ради которой стал тем, кем является сегодня.

Также наш портал сообщал, что певица Ани Лорак посетила вечеринку в доме Филиппа Киркорова в компании своего бывшего супруга и дочери.

Напомним, Лайма Вайкуле кардинально изменила внешность.