Как правило, самолечение приводит к плачевным последствиям, ведь в результате неправильно подобранных лекарств и потерянного времени, больной только усугубляет свое положение. Таких примеров в жизни множество, а на днях слишком поздно к врачам обратился известный музыкант.

Так, стало известно, что один из основателей "Смысловых галлюцинаций" 48-летний Владимир Бурдин оказался в реанимациии. О тяжелом состоянии музыканта сообщила его подруга Анастасия Сарафанова, пишут РосСМИ.

"Владимир в коме. <…> Его дочь уточнила, что он себя "довел", долго не шел к медикам за помощью", — рассказала женщина.

По словам брата Тимофея, плохо Владимиру стало еще 21 августа, однако "респираторных признаков" не было, и никто не подумал, что это может быть коронавирус. Скорую вызывали родственники уже тогда, когда музыкант не смог самостоятельно встать.

Таким образом 25 августа Бурдина доставили в 14-ю больницу Екатеринбурга, сейчас он находится на ИВЛ в реанимации. У него 80% поражение легких, музыкант в коме и врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Популярные статьи сейчас

Краснодарский край станет частью Украины: Потап мощно предупредил россиян

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Есть олигархи, готовые выделить деньги на устранение Путина, - российский оппозиционер

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

Показать еще

Владимир Бурдин - поэт, музыкант. Он регулярно давал сольные концерты, был участником поэтических вечеров и бардовских конкурсов. Его песни исполняют или исполняли такие группы как "Пилот", "Смысловые галлюцинации", "Ковчег", "Панки по пьянке", "Синтаксис" и другие.

Считается, что именно он придумал строчку "Вечно молодой, вечно пьяный".

К слову, несмотря на свой музыкальный талант Владимир Бурдин ведёт асоциальный образ жизни. Он дважды был в психиатрической клинике: впервые туда его определил отец, чтобы избежать армии, а во второй раз это случилось в 2017-м, когда заступаясь за возлюбленную, музыкант пырнул ее обидчика ножом.

Кроме того, Владимира Бурдина неоднократно ловили на кражах, у него несколько судимостей. В последнее время он занимался тем, что выступал с концертами в клубах.

Ранее Hyser писал о новых штаммах коронавируса,

Также наш портал сообщал, что в Украине могут закрыть многие центры массовой вакцинации, украинцев уже предупредили.

Напомним, в Министерстве здравоохранения Украины рассказали о том, когда в стране будет введен новый локдаун.