В микроблоге знаменитой украинской исполнительницы Насти Каменских появился трогательный пост, в котором она показала, как спела дуэтом с мамой Лидией.

Украиноязычные композиции в исполнении звездных родственниц звучали невероятно душевно, что не осталось незамеченным интернет-пользователями.

Импровизированное выступление прошло на мероприятии, организованном телеведущим и шоуменом Юрием Горбуновым по случаю Дня Независимости Украины. В подписи к кадрам Настя Каменских поблагодарила супруга Кати Осадчей за праздник, а также призналась, что очень любит петь вместе с мамой.

В комментариях к посту фолловеры оценили вокальные старания исполнительницы и ее мамы комплиментами и восторженными отзывами:

Популярные статьи сейчас

Прожарит до +32: в Украину идет дикая жара

Есть олигархи, готовые выделить деньги на устранение Путина, - российский оппозиционер

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

Показать еще

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что в январе этого года в семье Насти Каменских случилось горе - ушел из жизни ее отец.

Родители Насти Каменских - Алексей Жмур и Лидия Каменских. Фото: Instagram

Звезда очень тяжело переживала утрату и поддерживала овдовевшую маму. Спустя время исполнительница заявила о запуске собственного реалити-шоу "Девочки рулят", съемки которого проходили в солнечной Мексике.

Лидия Каменских отправилась за границу вместе с дочерью и также приняла участие в "перезагрузке": восстанавливалась после пережитой трагедии, как морально, так и физически.

Настя Каменских с мамой Лидией. Фото: Instagram

Настя Каменских с отцом. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Надя Мейхер показала идеальные формы после похудения и похвасталась внушительным бюстом.

Также наш портал рассказал о том, что бывшая супруга Алексея Потапенко взбудоражила поклонников роскошной фигурой на отдыхе.

Напоминаем, что Катя Осадчая растрогала соцсети умилительными кадрами того, как супруг встречал ее с новорожденным сыном.