В семье Шэрон Стоун горе. Маленький племянник звезды оказался в реанимации. У него отказали все органы.

Вчера Шэрон Стоун сообщила своим фолловерам трагическую новость. Актриса написала, что ее годовалый племянник и крестник Ривер Стоун оказался в реанимации. Утром родители мальчика – брат актрисы Патрик и его жена Таша – обнаружили своего сына в кроватке без сознания. Малыша госпитализировали в тяжелом состоянии и поместили в реанимацию. Как оказалось, у Ривера отказали все органы. Почему это произошло, пока неизвестно. Врачи борются за жизнь мальчика.

Шэрон попросила своих фолловеров помолиться за малыша. Поклонники и звездные друзья актрисы поддержали ее своими комментариями и молитвами.

Как сейчас себя чувствует мальчик, пока неизвестно.

На фото, которое опубликовала актриса, Ривер запечатлен на больничной койке. К телу мальчика подключены различные датчики и трубочки. Дышит малыш с помощью кислородной трубки. На это фото больно смотреть.

Популярные статьи сейчас

Путина задавят: в "ЛНР" начались бунты, жены мобилизованных вышли на протесты

Войдет в историю: McDonald’s навсегда уходит из России

Рассматривают капитуляцию: генерал раскрыл планы Кремля

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

Показать еще

Отметим, что Ривер появился на свет 11 месяцев назад. Шэрон была очень рада пополнению в семье своего брата. И поделилась этим радостным событием в своем микроблоге.

Актриса очень привязана к своему племяннику. Возможно, потому, что сама Шэрон не имеет биологических детей. Звезда пережила несколько выкидышей, а затем решилась на усыновление. Сейчас звезда воспитывает троих усыновленных мальчиков - Роэна Джозефа, Лэрда Вонна и Куинна Келли.

Что касается личной жизни, то Шэрон дважды была замужем и еще дважды была помолвлена, однако все ее отношения потерпели крах. Сейчас звезда одинока.

Как сообщалось ранее, Шэрон Стоун опозорилась на Каннском кинофестивале. Актриса засветила нижнее белье под роскошным платьем.

Hyser также писал, 63-летняя Шэрон Стоун показала своего молодого бойфренда. Вот это красавец!