Вчера состоялось бракосочетание украинской актрисы Даши Легейды и ее коллеги Дмитрия Совы. Свадьба была тайной, но первые снимки торжества уже просочились в сеть.

Вчера, 28 августа, состоялась свадьба украинских актеров Даши Легейды и Дмитрия Совы. Торжество прошло в Киеве на берегу Днепра. Молодые не спешили делиться с поклонниками радостной новостью, однако первые снимки со свадьбы звезд уже просочились в сеть. Праздничными кадрами поделилась визажист актрисы в сторис своего микроблога.

Для свадьбы 28-летняя Дарья выбрала белое платье из фатина. Легкий наряд с глубоким вырезом актриса дополнила высокой прической с плетениями, длинной фатой и голубыми туфлями в стиле Кэрри Брэдшоу. Свадебный букет невесты также был декорирован голубой лентой.

Напомним, Даша Легейда и Дмитрий Сова познакомились на съемочной площадке в октябре 2020-го года. Актеры произвели такое впечатление друг на друга, что в скором времени стали встречаться, а потом и жить вместе. После 10 месяцев со дня начала отношений пара связала себя узами брака.

Дмитрий рассказывал, что сделал предложение Даше в домашней атмосфере.

Популярные статьи сейчас

Путина задавят: в "ЛНР" начались бунты, жены мобилизованных вышли на протесты

Если вторжение РФ затянется, 90% украинцев окажутся за чертой бедности, - ООН

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

"Это произошло на кухне. Кажется, мы приехали после какого-то мероприятия. Я подошел к Даше и сказал: "Извини, но я не могу больше терпеть". Она спрашивает: мол, что такое? ­ Я говорю: "Выходи за меня", - вспоминает Сова.

Даша Легейда известна украинцам по роли Василины в сериале «Крепостная». Актриса также снималась в таких телепроектах: "Цвет страсти", "Семейный портрет", "Женский доктор", "Худшая подруга", "Дочки-матери" и других.

Дмитрий Сова снимался в таких картинах, как "Кейс", "Черкассы", "Ассистентка" и другие.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, в сериале «Крепостная» сменили главную героиню. Фанаты негодуют и требуют вернуть старую актрису. Почему произошли такие изменения?

Hyser также писал, что скоро на телеканале СТБ стартует третий сезон сериала «Крепостная». Что ждет фанатов проекта в новом сезоне?