Знаменитая российская певица Анна Семенович опубликовала в своем микроблоге яркий фотоотчет о том, как проводит свободное от выступлений время. Артистка засветилась в компании «зеленого змия» и не упустила возможности похвастаться соблазнительными формами.

Не секрет, что Анна Семенович относится к категории звезд, которые делятся с фолловерами откровенными подробностями личной жизни. Например, она не раз говорила о том, что хейт по поводу лишнего веса ее абсолютно не трогает. Но при этом рассказывает и показывает, как борется с ненавистными килограммами, скрывающими ее стройное тело.

Кроме того, все чаще в сети говорят об ее внешнем сходстве с американской актрисой Дженнифер Куллидж, известной по роли мамы Стифлера в комедии «Американский пирог».

К слову, вот так выглядит звезда американского кино, которую называют копией Анны Семенович:

Популярные статьи сейчас

Вместо COVID: по миру распространяется новая зараза. Что о ней известно

Почти Оксана Марченко: российскую шпионку поймали под видом паломницы. Фото

"Денацифицировался": российский гимнаст, показавший букву Z на награждении, тут же был наказан

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Дженнифер Кулидж. Фото: Instagram

В комментариях к посту фолловеры осыпали Анну Семенович комплиментами и отметили, что с годами она становится еще эффектнее и привлекательнее:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Впрочем, не обошлось и без упреков в адрес звезды из-за черзмерного увлечения фотошопом:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Что касается объемов артистки, то однажды в интервью росСМИ она призналась, что делала операцию по уменьшению груди, поскольку возникла серьезная угроза ее здоровью. Анна Семенович пояснила, что страдала от гигантомастии и единственным способом предовратить проблемы с организмом была именно операция.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова опозорилась очередной нелепой фотосессией и засветила странную особенность своей фигуры.

Также наш портал рассказал о том, что Настя Каменских надела наряд с чересчур глубоким декольте и вызвала восторг соцсетей.

Напоминаем, что Анна Семенович надела стильный купальник и ошарашила поклонников фигурой вблизи.