Российская актриса, певица и бывшая фигуристка Анна Семенович поделилась со своими фолловерами новостью о своем здоровье.

Все дело в том, что телеведущая сдала анализы на пищевую аллергию, чтобы понять, какие продукты плохо усваиваются ее организмом. Семенович пишет, что результаты для нее оказались не такими, какими она могла себе представить.

"Есть , или не есть 😅 Вот в чём вопрос 🤷🏼‍♀️
Я недавно сдала анализ крови на пищевые аллергены , это когда выявляют продукты, которые плохо усваиваются у определённого человека !!! Для меня было шоком , когда у меня выявили аллергию на яичный белок и желток 🥲
Мой самый любимый завтрак всегда был омлет с сыром или овсяная каша , но на овсянку у меня тоже аллергия 😂😂
А ещё на пшеницу ✊🏼😅", - рассказывает певица.

После чего Семенович описала симптомы аллергии и чем она неприятна. По словам бывшей участницы группы "Блестящие" от такой еды нарушается пищеварение. Может быть вздутие живота и быстрая утомляемость.

"Организм тратит слишком много сил на переваривание и не получаем энергию , а отдаёт ее. Я перестала есть продукты , которые мне не подходят и мне реально стало лучше, и вес уходит гораздо легче , уже минус 3 кг ✊🏼 Я пошла варить себе гречку , а вам мои ❤️ Отличного дня и крутой , продуктивной недели 😜", - поделилась она с поклонниками, радуясь ушедшему весу.

На сопровождающем пост снимке Анна Семенович запечатлена в летней светло-бежевой тунике и с круассаном. Она сделала яркий макияж и позировала в кадре с чашечкой чая.

Поклонники восхитились прерасной фигурой певицы не могли пройти мимо, не оставив ей комлимент.

"Аня, вы бессовестно красивы и талантливы!!! 😊😉 Люблю вас!!! ❤️❤️❤️", "нь привет 🙌 Ты как всегда прекрасна 😍😍😍 Шикарная девушка 🔥🔥🔥 Всего хорошего тебе желаю и солнечного настроения.", "Аннушка 🔥🔥🔥", "Красотка ❤️❤️❤️", "Красавица 🔥🔥🔥", - пишут фолловеры звезды.

Скриншот комментариев, instagram.com/ann_semenovich

[img desc="Скриншот комментариев, instagram.com/ann_semenovich"]383339[/img

Ранее Hyser писал о том, что Анна Семенович поделилась с поклонниками откровенным снимком - звезда показала, что у нее под халатом.

Популярные статьи сейчас

Не полет, а каторга. Известная украинская певица начала задыхаться в самолете

Придется доставать варежки. Заморозки до -3 накроют Украину. Озвучены даты и регионы

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще

Также Hyser сообщал, что у Анны Семенович наблюдаются проблемы в личной жизни - отчаявшаяся певица бегала по улице в свадебном платье в поисках суженого.

Напомним, что Анну Семенович после набора веса путают с Веркой Сердючкой.