Российское актерское сообщество всколыхнула новость об очередной потере. Стало известно о том, что на 60-м году жизни ушел из жизни Московского Армянского театра Артур Диланян.

Он запомнился зрителям по популярным телесериалам «Пятницкий. Глава вторая», «Кухня», «Воронины» и другим. Его фильмография насчитывает более 10 проектов.

По информации росСМИ, актер прямо на улице у актера резко ухудшилось самочувствие. На тот момент он совершал прогулку по территории ВДНХ. Прибывшие по вызову медики, провели комплекс реанимационных мероприятий, которые не увенчались успехом. Затем медработники констатировали у артиста острую сердечную недостаточность. Об этом пишет издание "Факты и комментарии".

Артур Диланян. Фото: Instagram

Руководитель театра Слава Степанян в беседе с журналистами росСМИ пояснил, что у актера был диабет, но он тщательно скрывал это ото всех. О его недуге было известно ограниченному числу людей. По информации инсайдеров, причиной смерти артиста стала остановка сердца. Также известно, что он делал прививку от коронавируса.

Впрочем, в одном из российских масс-медийных источников есть ссылка на сообщение, опубликованное на сцене театра, в котором служил Артур Диланян. В нем сказано: «На сцене умер наш друг, коллега, наш родной человек ... Ощущение кошмарного сна».

Артур Диланян получил образование во ВГИКе по специальности "Актер театра и кино" в Мастерской А.Б.Джигарханяна. С апреля 2002 по июнь 2003 года работал исполняющим обязанности начальника отдела «Промоушн & Продакшен» Телекомпании ITR в Москве. Затем более года был начальником креативного отдела телерадиокомпании «МИР».

С 2004 года вступил в должность режиссера и актера Московского Армянского театра.

Ранее "Hyser" писал о том, что в России прямо во время игры на поле остановилось сердце знаменитого футболиста.

Ранее "Hyser" писал о том, что не стало известного украинского политика и экснардепа.

Напоминаем, что ушла из жизни знаменитая украинская журналистка.

Популярные статьи сейчас

На советника Зеленского совершили покушение: машина превратилась в решето. Первые кадры ЧП

Вся жизнь была впереди. Внезапно не стало 16-летнего члена сборной Украины

Идет мощное похолодание: будет ниже 10 градусов

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Показать еще