Знаменитая украинская телеведущая Ольга Фреймут опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram эффектное фото с дочерью Златой. Знаменитость похвасталась подросшей наследницей и вызвала бурную реакцию поклонников.

Звездная блондинка позировала в элегантном платье серого цвета, которое дополнила красными босоножками. Волосы – распущены, на лице – сдержанный макияж.

Ее дочь выбрала для выхода в свет ультракороткий наряд черного цвета и продемонстрировала длинные стройные ноги. Снимок был сделан в Лос-Анджелесе.

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты, оценивая внешний вид и сходство красоток на фото:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не обошлось и без колких вопросов о том, почему телеведущая подписала публикацию на английском языке:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что не так давно Оля Фреймут рассказала фанатом о том, что сбылась ее заветная мечта. Речь идет о покупке дорогого автомобиля, который, по словам, телезвезды, долгое время был для нее чем-то недостижимым.

"Я купила и поменяла не одно авто. Но только сейчас у меня автомобиль, как из детской мечты. Range Rover Evoque Autobiography. 💙Стильний, с характером, экономный - очень похож на меня, надеюсь"- не без гордости заявила звезда.

Популярные статьи сейчас

Лиф не удержал в себе "маковки". Тина Кароль в полупрозрачном платье показала налитую грудь

Женской сумочкой прикрыл свой стоящий «перфоратор». Филиппа Киркорова застукали за нежными объятьями с Ани Лорак

Беспощадный циклон: в Украину идут мощные ливни и дикое похолодание

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Фреймут поделилась с поклонниками радостью и рассказала о том, как влезла в платье.

Также наш портал рассказал о том, что в сеть попали архивные фото Оли Фреймут, которые она долгое время скрывала от публики.

Напоминаем, что Леся Никитюк попала в кадр во время провокационного занятия и показала, как умеет помогать симпатичным девушкам.