В сети активно обсуждают эффектный наряд Дженнифер Лопес, который она продемонстрировала на показе Dolce & Gabbana Alta Moda. Внимательные пользователи сети заметили, как оконфузилась звезда.

На днях в Венеции состоялся показ Dolce & Gabbana Alta Moda. Главной звездой вечера стала Дженнифер Лопес, которая появилась на модном шоу в эффектном наряде от Доменико Дольче и Стефано Габбаны. Артистка ошеломила публику роскошным ансамблем из бирюзового кейпа, топа со стразами и укороченных брюк с завышенной талией. Образ исполнительницы дополнила мини-сумочка золотого цвета и многочисленные украшения с камнями (кольца, серьги, браслеты и ободок на голове). Выглядела певица сногсшибательно.

В сети активно обсуждают ее образ и осыпают Лопес комплиментами. И только самые внимательные поклонники заметили казус, который произошел со звездой.

Один из многочисленных фотографов запечатлел, как Дженнифер садилась в катер. В этом непростом деле ей помогали охранники. В этот момент порыв ветра раздул полы кейпа. Тогда все увидели, что на накидке остался ценник. Возможно, собираясь на мероприятие, Дженнифер просто не заметила ценник и поэтому не сняла его. А, возможно, этот кейп не принадлежит артистке, а был взят ею «на прокат» у дизайнеров. Отметим, что звезды и дизайнера часто сотрудничают подобным образом. Знаменитость получает возможность выйти в свет в роскошном наряде, при этом не покупая его. А дизайнер получает дополнительную рекламу, поскольку его бренд «всплывает» в СМИ рядом с именем известной личности.

Как сообщалось ранее, Дженнифер Лопес полностью разделась перед камерой. Вот это фигурка! Фанаты в восторге.

Hyser также писал, что Дженнифер Лопес показала, как развлекается в ванной. Обычно такое не афишируют.

Популярные статьи сейчас

Еще и снег в придачу. Украину накроет ледяными дождями. Где будет экстремальнее всего

Volkswagen отдыхает. Украинский автолюбитель превратил Волгу в электрокар-стилягу

Не полет, а каторга. Известная украинская певица начала задыхаться в самолете

Вся жизнь была впереди. Внезапно не стало 16-летнего члена сборной Украины

Показать еще