Ани Лорак поделилась снимками с российскими артистами. Артистка весело провела время в компании звездных друзей.

Украинская певица Ани Лорак принимала участие в музыкальном фестивале «Новая волна», который недавно завершился в России. В своем микроблоге исполнительница поделилась яркими снимками с мероприятия.

«Яркие моменты @newwave_official 💥 Какой образ нравится вам больше всего?» - обратилась к фолловерам Лорак.

Поскольку фестиваль длился несколько дней, Каролина успела продемонстрировать несколько эффектных нарядов. На первом снимке певица запечатлена в светлом платье по фигуре. Длинный наряд с высоким разрезом подчеркнул стройную фигуру исполнительницы, а глубокое декольте и отсутствие нижнего белья привлекло внимание к пышному бюсту звезды.

На втором снимке Лорак позирует в синем атласном мини. Это платье акцентировало внимание на длинных и стройных ножках артистки.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые рассказал о потерях. Летчики знали, что уже не вернутся домой...

Вышли два корабля: Россия готовится нанести удары с Черного моря. Предупреждение

"Мама, я не вернусь домой": в Крыму начался ад с российскими войсками. Фото

Первый уровень опасности: предупреждение для 9 областей

Показать еще

На следующих снимках Каролина демонстрирует стройные формы в элегантном комбинезоне черного цвета с откровенным декольте.

А на последней фотографии Лорак запечатлена в серебристом мини с бахромой. Этот снимок был сделан во время выступления звезды в дуэте с Сергеем Лазаревым. Напомним, артисты недавно презентовали свою первую совместную песню под названием «Не отпускай».

Кстати, на другом фото Каролина позировала вместе с Филиппом Киркоровым. Отметим, что Лорак давно дружит с Лазаревым и Киркоровым. С Сергеем певица даже отдыхала вместе на одном курорте, а Филипп когда-то был продюсером артистки. Кроме того, звезды часто ходят в гости друг к другу и дружат семьями. Их дети также общаются между собой.

Как сообщалось ранее, Ани Лорак застали в объятиях Филиппа Киркорова. Что связывает украинскую певицу и российского поп-короля?

Hyser также писал, что Ани Лорак показала их с Сергеем Лазаревым «первый раз». Фанаты так долго этого ждали!