Настя Каменских рассказала поклонникам о своих проблемах со здоровьем. Звезда вынуждена была обратиться за помощью к специалистам.

На днях Настя Каменских сообщила поклонникам, что ее замучила аллергия. Из-за нее у певицы опухли лицо, руки и вообще все тело.

"Мое утро вообще не доброе. У меня проблема. Просто умираю. Я никогда не сталкивалась с этой проблемой. Умираю от аллергии, через которую отекло все тело: лицо, руки, пальцы и глаза. Все постоянно чешется", - поделилась артистка с фолловерами.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Таблетки не помогали, поэтому Настя решила обратиться за помощью к специалистам. Врачам удалось блокировать аллергическую реакцию с помощью внутримышечных уколов. Однако назвать препарат, который ей помог, Каменских не решилась, чтобы другие люди не занимались самолечением. Звезда настаивает на том, что медицинские проблемы нужно решать под наблюдением специалиста.

Теперь Каменских предстоит выяснить, на что же у нее была такая сильная аллергическая реакция. Для этого Настя уже сдала аллергопробы, результаты которых будут известны через несколько дней. Артистка подозревает, что виной всему может быть амброзия, которая в больших количествах растет вокруг ее дома.

Вчера Настя записала новое видео, в котором показалась поклонникам без макияжа и фильтров. Отечность уже сошла, и певица снова выглядит замечательно. Отметим, что Каменских не боится показывать фолловерам свою естественную красоту.

Многочисленные фанаты желают Насте скорейшего выздоровления.

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Не полет, а каторга. Известная украинская певица начала задыхаться в самолете

Идет мощное похолодание: будет ниже 10 градусов

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще

Как сообщалось ранее, Настю Каменских застукали за поцелуями с известным телеведущим. Потап не простит!

Hyser также писал, что у Насти Каменских запела мама. Певица собственными руками создала себе конкурентку.