О личной жизни скандальной российской звезды Ольги Бузовой ходит немало слухов. Артистка практически всегда выставляла напоказ то, что происходило на ее любовном фронте и продолжает делиться самым сокровенным с поклонниками.

Так, на днях Ольга Бузова опубликовала в соцсети архивное фото со школьных времен и пояснила, что позировала на нем со своим первым официальным парнем. Но первой любвью она его не назвала.

Скриншот Instagram

Как известно, еще в юности будущая покорительница эстрады была участницей телепроекта "Дом-2", в рамках которого строила отношения с Романом Третьяковым.

А одним из недавних громких событий в личной жизни Ольги Бузовой можно считать роман с блогером Давидом Манукянном (Давой). Впрочем, в шоу-бизнесовом закулисье шепчутся о том, что он стал популярным и узнаваемым именно благодаря связи с телеведущей.

Также одно время Ольгу Бузову "уличали" в отношениях с шоуменом и юмористом Тимуром Батрутдиновым. Но эта информация не нашла официального подтверждения.

Кроме того, артистка была главной героиней романтического телепроекта "Замуж за Бузову". В финале она получила предложение руки и сердца от бизнесмена Дениса Лебедева, но их отношения были очень не продолжительными.

Вскоре стало известно, что молодой человек попытался строить любовь с медийной невестой лишь ради личной выгоды и легкой славы. Что касается критики в свой адрес, то Ольга относится к хейту философски и невозмутимо постит яркие посты в Instagram:

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова оскандалилась новым провокационным флешмобом и обратилась к поклонникам с предложением справлять нужду на публике.

Также наш портал рассказал о том, что Ксения Собчак удивила поклонников признанием, что всего в жизни добилась самостоятельно.

Напоминаем, что Ольга Бузова насмешила фанатов странной позой во время выступления.

Популярные статьи сейчас

Лакшери из 70-х. В Киеве нашли редкий "Опель" для богатых, фото

Асмус будет волосы на себе рвать. Гарик Харламов впервые вывел в свет свою новую возлюбленную

Женской сумочкой прикрыл свой стоящий «перфоратор». Филиппа Киркорова застукали за нежными объятьями с Ани Лорак

Большой плюс материнства. Катя Осадчая показала то, чем кормит младшего сына. О таких «бамбулах» мечтает каждая женщина

Показать еще