Украинская певица София Хлябич, более известная как Sonya Kay, которая не так давно отметила первую годовщину свадьбы, сообщила о своем возвращении на сцену после смерти отца.

Племянница Софии Ротару очень тяжело переживала потерю отца, которого не стало полтора года назад, пишут "Факты". Она перестала выступать и исчезла из социальных сетей.

В одном из интервью она признавалась, что ей было очень страшно и совсем не верилось, что его больше нет. Соня рассказывала, что ей хотелось обнять, поговорить, посмеяться вместе с ним. Она регулярно переслушивала голосовые от него, перечитывала сообщения и ей казалось, что папа рядом.

"Для меня он был самым лучшим отцом, а для моей мамы — лучшим мужем! Их отношения — это пример того, какой должна быть семья", — рассказывала Sonya Kay.

Певица очень переживала, у нее была депрессия. Плюс ко всему ее мать заразилась коронавирусом. Когда врачи дали ее матери шансы 50/50, Соня поняла, что она должна быть сильной.

"О болезни мамы мы узнали в день рождения моего мужа, мы были в Херсоне и сразу отправились в Черновцы. Искали лекарства, передавали маме домашнюю еду и делали все возможное, чтобы она скорее поправилась", — поделилась Соня.

Болезнь, к счастью, мама певицы победила и девушка, взяв себя в руки, сосредоточилась на творчестве. Она четыре месяца работала в студии и записала много новых песен для мини-альбома.

Кроме того, Соня Хлябич заинтриговала поклонников сменой образа.

Ранее Hyser писал о том, что хейтеры раскритиковали внешность Софии Ротару, которая заметно набрала в весе.

Популярные статьи сейчас

Машину "сожрало" пламя: На Киевщине произошло трагическое ДТП. Фото

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще

Также Hyser сообщал, что София Ротару опубликовала неудачное фото конкурентки по сцене.

Напомним, что София Ротару напугала поклонников странным поведением.