В сеть попало очень милое и теплое видео, в котором можно увидеть водителя маршрутки с собакой возле себя. Мужчина взял на работу своего домашнего любимчика, чем растопил сердца пассажиров.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Главком»

В желтой маршрутке «Богдан» украинцы наблюдали весьма непривычную и очень милую картину. Можно было видеть ушастую собаку в маршрутном такси. Животное лежало около водителя на тумбе, где обычно кладут деньги за проезд.

В Киевской области, а именно в городке Ирпень водитель маршрутки решил взять ушастого любимчика вторым пилотом. Пассажиры решили заснять эту теплую картину на видео, чтобы распространить в интернете и подарить улыбку украинцам.

Стоит отметить, что собачка лежит смирно и совсем не нервничает, а разглядывает происходящее, поворачивая голову.

Этот поступок водителя маршрутки подарил очень много улыбок людям, которые устали от серых будней.

Но есть и не совсем приятная новость, которая связана с маршрутными перевозками пассажиров. В одном из маршрутных такси выпало стекло из вентиляционного люка прямо при движении.

Стало известно, что сутра 30 августа, маршрутное такси номер 381, которое ездит по маршруту Буча-Академгородок, попало в неожиданную и неприятную ситуацию. Там случился несчастный случай, когда стекло упало девушке прямо на голову, а второй пассажирке стекло попало на руку.

Маршрутка
Маршрутка

Есть очевидцы этого инцидента, которые рассказали, что водитель маршрутки даже не обратил внимание на то, что произошло в салоне. Он как будто ничего и не было просто продолжил свое движение. Водитель проигнорировал эту ситуацию и даже не остановился, чтобы предложить какую-то помощь или же дать аптечку.

Такое поведение очень возмутило украинцев, по мнению жителей Украины такое поведение просто неприемлемо и возмутительно.

Популярные статьи сейчас

ЧП у Зеленского: президент срочно обратился к нации. Видео

Украину сильно прогреет. Названа точная дата возврата тепла

Эти три знака Зодиака почувствуют вкус богатства в октябре. Астрологи назвали, кому "подфартит"

Машину "сожрало" пламя: На Киевщине произошло трагическое ДТП. Фото

Показать еще

Напомним, что в столице Украины огромное дерево упало на маршрутное такси.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети показали, как затопило Киев после сильнейшего дождя.

Также портал "Hyser" писал, что в Украину завезли турецкий общественный транспорт.