Снежана Бабкина поделилась с поклонниками откровенным снимком. Звезда показала, как медитирует у бассейна абсолютно обнаженной.

Последние несколько дней Снежана Бабкина откровенно рассказала фолловерам о своем жизненном пути. О том, как в три года лишилась отца, который ушел из семьи, а девочка всю жизнь ощущала его отсутствие рядом и нуждалась в нем. О первом неудачном браке, когда муж не только изменял ей, но и поднимал на нее руку. О серьезной травме шеи, которая едва не поставила крест на карьере Снежаны. Об изменах и алкогольной зависимости второго мужа Сергея Бабкина. Снежана призналась, что изменить свою жизнь к лучшему ей помогла йога и медитация. Сейчас у Бабкиной счастливая семья, успешная карьера, собственный дом. Снежана запустила собственные курсы по осознанию себя, которые обещают женщинам помочь качественно улучшить их жизнь.

В конце своей исповеди Снежана опубликовала в личном микроблоге откровенное фото. На снимке Бабкина запечатлена у бассейна во время медитации. Позирует звезда абсолютно обнаженной, а игра света и тени придает снимку нотки художественности.

«Я ОБНАЖИЛА ПЕРЕД ВАМИ свою жизнь с Начала до момента Здесь и Сейчас‼️ Ох, девочки, мальчики… Я долго сомневалась, выкладывать ли мою историю сюда, в личный блог.
Но не пожалела... Это были очень эмоциональные 3 дня!» - призналась Бабкина.

«Я могу с уверенностью сказать, тот путь и те решения, что я принимала, изменения к которым пришел Сергей - это наша жизнь🙏🏻 Я могла бы тогда все бросить, но где бы мы были сейчас? Я горжусь собой! Я горжусь Сергеем! Я горжусь нашей парой и теми, кем мы стали!❤️ Мы прошли этот путь и вышли ПОБЕДИТЕЛЯМИ в игре под названием «Жизнь!» А вы же знаете, что в любой игре нужно прокачивать своего персонажа, чтобы раньше времени не увидеть на экране GAME OVER!❌», - поделилась своими мыслями Снежана.

Популярные статьи сейчас

Вышли два корабля: Россия готовится нанести удары с Черного моря. Предупреждение

Стратегический объект: россияне потратили ракету, чтоб уничтожить пляжный туалет

Путин очень тяжело перенесет хирургическое вмешательство, - астролог

Украина наконец-то закроет небо: Жданов рассказал об истребителях, ПРО и ПВО

Показать еще

Как сообщалось ранее, Снежана Бабкина поделилась откровенным снимком. Звезда засветила татуировку ниже талии.

Hyser также писал, что Сергей Бабкин опубликовал архивный снимок. Так это ж вылитый Виктор Цой!