Первая Леди Украины подчеркнула свои достоинства фигуры с помощью отличного наряда.

Так, Владимир Зеленский вместе со своей женой Еленой Зеленской отправились в США. Там Первая Леди Украины уже успела продемонстрировать не один роскошный наряд. Многие украинцы с каждым разом отмечают, что внешний вид Зеленской становится все более утонченным и привлекательным.

Ее новый образ оказался невероятно элегантным и стильным.

Вчера президент и первая леди Украины запустили первый украиноязычный аудиогид в США – в усадьбе первого американского главы государства Джорджа Вашингтона.

Елена Зеленская отметила, что она очень ценит отношения то, что сейчас идет активный процесс налаживания отношений с США. Это просматривается не только в политической сфере, но и многих других отраслях.

"Я очень ценю то, что мы налаживаем тесную связь с США именно через исторический контекст и "мягкую силу", — отметила Первая леди.

43-летняя жена политика выглядела превосходно в черном платье-футляре с закрытыми плечами и длиною ниже колен. Ее образ дополнили темно-коричневые туфли на высоком каблуке, тонкий ремешок на талии и массивное колье из бисера на шее в украинском стиле.

Свой образ Елена Зеленская закончила лаконичной прической и легким макияжем. В целом получилось очень красиво и элегантно.

Многие украинцы также отметили, то они просто в восторге от внешнего вида Первой леди. В комментариях под опубликованными фото Елены Зеленской писали о том, что она сама красивая Первая Леди за всю историю независимости Украины. Отметим, что это высокая похвала от украинцев.

Ранее Hyser писал о том, что Елена Зеленская в ярком образе затмила Америку.

Также писали, что Елена Зеленская представила новое школьное меню.

Популярные статьи сейчас

Студенты массово выпрыгивают из окон. В РФ в университете произошла стрельба. Первые кадры

Асмус будет волосы на себе рвать. Гарик Харламов впервые вывел в свет свою новую возлюбленную

Осенью наступит очередное лето: синоптики обрадовали

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще

Напомним, что Елена и Владимир Зеленские вышли в свет в парных образах.