В Украине стартует новый сезон шоу "Холостячка" со Златой Огневич.

Так, новой героиней шоу "Холостячка" стала Злата Огневич. За сердце девушки будет бороться не один достойный мужчина. Авторы реалити продолжают знакомить зрителей с участниками, показывая их в новых тизерах.

В новом ролике, который уже был опубликован, представили нового кандидата. Им оказался каскадер, но пока его имя решили не раскрывать, сделав заманчивое и таинственное описание.

"Он может сделать тройное сальто в воздухе, пройти сквозь огонь... Но сможет ли он сказать хоть слово Холостячке?", - сказано в анонсе.

Есть предположение, что это 31-летний украинский каскадер Павел Богда. Он самый востребованный каскадер в украинском шоу-бизнесе. Он дублировал актера Алексея Яровенко в костюмированном сериале "Крепостная".

На своей странице в социальный сети Павел уже подтвердил свое участие в проекте "Холостячка". Поэтому не стоит сомневаться, что это именно он.

Напомним, ранее зрителю уже были представлены новые претенденты на сердце Златы Огневич. Ими оказались 33-летний стоматолог-хирург Роман Васильев, 32-летний ресторатор Винченцо Дулепа и 38-летний фридайвер Андрей Хветкевич.

Популярные статьи сейчас

На советника Зеленского совершили покушение: машина превратилась в решето. Первые кадры ЧП

Названы самые популярные машины на газу. Ланос тоже в списке

Volkswagen отдыхает. Украинский автолюбитель превратил Волгу в электрокар-стилягу

Придется доставать варежки. Заморозки до -3 накроют Украину. Озвучены даты и регионы

Показать еще

Зрителю ждут представлена остальных кандидатов, которые будут бороться за сердце главной героини. Этот сезон должен получиться невероятно интересным и увлекательным. Ведь сама Злата очень интересная девушка.

Ранее Hyser писал о том, что в сети опубликовали новій тизер героев шоу "Холостячка" со Златой Огневич.

Также писали, что Эллерт раскрыл всю правду об отношениях с Мишиной.

Напомним, что Ксения Мишина рассказала о расстоявании с Эллертом.