Александр Буйнов отправился отдыхать в Сочи. Певец поделился с поклонниками свежим снимком, а они не узнали его.

Российский певец Александр Буйнов активно ведет свой микроблог. Артист отправился на отдых и делится с поклонниками свежими снимками. Свой отпуск Буйнов предпочел провести не за границей, а на родине, в России. Легендарный певец отдыхает в Сочи. Здесь Александр наслаждается природой, теплым морем и морскими прогулками на яхте. Как и многие артисты, Буйнов совмещает приятное с полезным, а именно отдых со своими выступлениями.

В своем микроблоге певец опубликовал несколько фотографий и видеозаписей из Сочи. Поклонники рады видеть своего кумира, однако они заметили, что Буйнов сильно сдал. Певец осунулся и постарел, на его лице и шее заметны глубокие морщины, а его волосы заметно поредели.

Это совсем не удивительно, ведь Буйнову уже 71 год. Кроме того, недавно артист перенес коронавирус. Это серьезное заболевание также отразилось на внешности звезды.

Напомним, Александр Буйнов счастливо женат в третий раз на женщине по имени Алена. Она врач-косметолог. Детей в этом браке нет. От второй жены у певца есть дочь Юлия, которая подарила Буйнову троих внуков: Александра, Софию и Дарью. Также у Буйнова есть внебрачный сын Алексей, который родился в 1987-ом году. Артист узнал о существовании сына только в 2000-ом году. Отношения с наследником у певца прохладные, поскольку юноша считает своим отцом другого мужчину, который его воспитывал.

Популярные статьи сейчас

Воевать некому: в России отменяют призывной возраст. Будут загребать пенсионеров

Вышли два корабля: Россия готовится нанести удары с Черного моря. Предупреждение

Вместо COVID: по миру распространяется новая зараза. Что о ней известно

Это вам месть: Шойгу очнулся и начал угрожать полным захватом части Украины

Показать еще

Как сообщалось ранее, Александр Буйнов госпитализирован в тяжелом состоянии после вакцинации.

Hyser также писал, что Надежду Бабкину застукали за ролевыми играми с молодым человеком. Что за разврат там творится?