Известный российский актер кино и телевидения, кинорежиссер и продюсер Сергей Жигунов признался, что съемки в ситкоме "Моя прекрасная няня" для него были очень тяжелыми.

Актер, который, казалось бы, успел за свою карьеру принять участие в самых разных проектах, думал, что сможет участвовать и в этом. Но, начав сниматься в сериале, быстро понял, что это не его, пишет Instagram-сообщество "vokrug tv".

Тем не менее он на протяжении четырех лет работал в паре с актрисой Анастасией Заворотнюк, но время это вспоминает с содроганием.

"Я думал, что в кино умею все, если не умею, то легко научусь. Но оказалось, что ситком – это ужас. Это американское изобретение, где в павильоне созданы декорации различных мест: комната, автомобиль, кухня, самолет и так далее. На другой стороне сидят люди и смеются. Артисты сыграли в одних декорациях и переходят в другие", — откровенно поделился воспоминаниями актер.

Более того, он был очень недоволен своей напарницей. И не только он. Актриса не понравилась и другим участникам проекта потому, что была слишком пунктуальна и приветлива.

Тем не менее это не помешало им влюбиться друг в друга и построить отношения. Как говорится "от любви до ненависти и наоборот".

Однако их отношения не были похожи на те, что "вместе и навсегда" и пара со скандалом рассталась. Жигунов вернулся с своей супруге Вере, но и там семейный быт не удалось вернуть. В итоге супруги развелись.

В настоящее время актер счастлив в отношениях с женщиной, похожей, как две капли воды, на Анастасию Заворотнюк.

Ранее Hyser писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк ошарашила поклонников рассказом о признаках серьезной болезни.

Также Hyser сообщал, что супруг Анастасии Заворотнюк впервые после долгого перерыва вышел в свет и ошарашил публику истощенным внешним видом.

Напомним, что в семье Анастасии Заворотнюк произошло неожиданное событие.

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Украину сильно прогреет. Названа точная дата возврата тепла

Эти три знака Зодиака почувствуют вкус богатства в октябре. Астрологи назвали, кому "подфартит"

Обязательная вакцинация в Украине. Министр Ляшко сделал важное заявление

Показать еще