Анастасия Волочкова опубликовала свежее фото в компании Никиты Джигурды. Оригинальный снимок вызвал бурное обсуждение в сети.

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда давно дружат. Артисты не раз выпивали вместе и делились весьма неоднозначным контентом. Многие пользователи сети даже предполагали, что скандальную балерину и эпатажного шоумена связывают более близкие отношения, чем просто дружба. Однако Волочкова все еще одинока, а Джигурда снова женат на своей экс-супруге Марине Анисимовой. И тем не менее, звезды продолжают появляться вместе на публике и демонстрировать свои теплые чувства друг другу.

Так, на днях Волочкова и Джигурда были замечены на праздновании годовщины со дня свадьбы Ромы Жукова и Ольги Илларионовой. В прошлом году звезда 90-х женился на молодой избраннице.

Для «ситцевой свадьбы» Ромы и Ольги Анастасия выбрала мини-платье белого цвета. Лаконичный наряд с декоративными эполетами подчеркивал стройную фигуру балерины.

В своем микроблоге Анастасия поделилась несколькими снимками с торжества. На опубликованных фотографиях Волочкова запечатлена в объятиях Джигурды. Шоумен, одетый в рокерском стиле, нежно обнимает Анастасию за плечи и целует ее в висок. Джигурда в черном и Волочкова в белом похожи на символы «ин и ян».

Интересно, как к такой дружбе супруга относится жена Джигурды Марина Анисимова. Неужели фигуристка совсем не ревнует шоумена к балерине?!

Напомним, у Джигурды есть пятеро детей: от первой жены Марины Есипенко – сын Владимир; от Яны Павелковской – сыновья Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан; ОТ Марины Анисиной - сын Мик-Анжель-Крист Анисин-Джигурда и дочь Эва-Влада Анисина-Джигурда.

Волочкова была замужем за Игорем Вдовиным. От этого брака есть дочь Ариадна.

Похоже, звездных друзей Волочкову и Джигурду роднит не только любовь к эпатажу, но и к необычным именам для своих детей.

Как сообщалось ранее, в сеть попало компрометирующее видео с участием Анастасии Волочковой. Звезда справляла нужду в кустиках.

Hyser также писал, что Анастасия Волочкова поделилась пикантным фото из бассейна.

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Придется доставать варежки. Заморозки до -3 накроют Украину. Озвучены даты и регионы

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще