Первая леди Украины Елена Зеленская появилась на глянцевой обложке юбилейного издания Elle Украина.

Так, Елена Зеленская появилась на еще одной обложке глянцевого журнала. При том, что это стала юбилейная обложка Elle Украина. Ведь в этом году издание отмечается 20-летие.

Как пишет elle.ua, в номере будет большое эксклюзивное интервью Зеленской. В нем она рассказала о своих ощущениях в роли Первой леди, полномочиях и планах и будущее. Получилось очень откровенно и чувственно.

"Хорошо понимаю, что судьба предоставила мне уникальный шанс общаться с людьми и прилагать усилия для решения вопросов, который просто не имею права проиграть. Это трогательно и интересно, и это одновременно предоставляет мне возможности совершенствоваться и расти", – отметила Зеленская.

В комментариях пользователи сети отметили, что Елена Зеленская просто потрясающе выглядит. Также многие украинцы обозначили, что она является самой элегантной и красивой Первой леди Украины за всю историю.

"Какая красивая обложка . Елена - прекрасна ❤️, Wow🔥🔥🔥яка крута обкладинка❤️, Перша леді така красива!, Очень красиво 😍❤️, Очень красивая обложка🙌, Поздравляю!!! Лучший глянец в Украине! Чудесная команда! Великий путь!❤️❤️❤️, Она такая красивая 😍, Обложка огонечек🔥, 🙌🔥🔥 Какая она красивая, Приятная,обоятельная женщина.Мне она нравится, Очень красивая😍", - написали украинцы в комментариях под опубликованным фото.

Ранее Hyser писал о том, что Елена Зеленская показала свою фигуру в элегантном черном платье.

Также писали, что Владимир Зеленский мощно высказался в адрес Владимира Путина.

Напомним, что Елена Зеленская презентовала новое меню для школьников, такого еще никогда не было.


Популярные статьи сейчас

Том и Джерри. В сети хохочут над котом, который подружился с мышью

Украину ждет большая беда. Осталось очень мало времени, чтобы предотвратить худшее

Женской сумочкой прикрыл свой стоящий «перфоратор». Филиппа Киркорова застукали за нежными объятьями с Ани Лорак

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Показать еще