День знаний-2021 в симферопольской школе-лицее им. Макаренко забудут еще нескоро. Дело в том, что на линейку в честь 1 сентября в учебное заведение прибыла «министр культуры» оккупационной власти Арина Новосельская, которая выбрала для мероприятия слишком откровенный наряд.

Похоже, 1 сентября для «министра культуры» оккупированного Крыма Арины Новосельской – особый праздник. Во всяком случае, для линейки в симферопольской школе-лицее им. Макаренко, которую посетила «министр», она выбрала весьма неоднозначный наряд, место которому не в школьном учреждении, а в спальне.

Дети и родители, которые пришли на линейку в симферопольскую школу-лицей им. Макаренко 1 сентября, были шокированы. На мероприятии присутствовала так называемая «министр культуры» полуострова Крым Арина Новосельская. Для детского праздника чиновница выбрала белый брючный костюм из просвещающегося кружева. Окружающие смогли оценить не только фигуру «министра», но и в подробностях рассмотреть ее нижнее белье.

Родители школьников были возмущены таким нарядом чиновницы. Тем более, что для педагогического коллектива и учащихся этой школы действуют довольно строгие правила дресс-кода. Так, девочкам нельзя приходить в школу с распущенными волосами, а мальчикам – ходить в джинсах. Учителей же за неподобающий вид, откровенное фото в соцсетях или вызывающее поведение вообще могут уволить с работы. А вот «министру культуры» правила делового дресс-кода, погоже, не известны. Или же не писаны.

Фотографии Новосельской с 1 сентября разлетелись по сети и вызвали массу критических замечаний и едких комментариев.

Популярные статьи сейчас

Воевать некому: в России отменяют призывной возраст. Будут загребать пенсионеров

Стратегический объект: россияне потратили ракету, чтоб уничтожить пляжный туалет

Будь ты проклят: по приказу Путина уничтожен целый украинский город. Фото

Всего одно условие: у Зеленского рассказали о мире с Россией. Пусть Кремль думает

Показать еще

Отметим, что чиновница уже не впервые становится объектом насмешек. Так, Новосельская опозорилась во время совещания с главой республики, выругавшись матом в прямом эфире. Ранее чиновница также сравнила грифонов на Митридатской лестнице в Керчи с орлольвами, которые «охраняют вход в ад».

Фото пресс-службы Министерства культуры РК

Фото пресс-службы Министерства культуры РК

Фото пресс-службы Министерства культуры РК

Как сообщалось ранее, Владимир Путин оконфузился перед школьниками.

Hyser также писал, что Максим Галкин оконфузился в школе, куда привез своих детей Лизу и Гарри.