Падчерица популярного украинского музыканта Алексея Потапенко опубликовала в соцсети пост, в котором похвасталась творческим достижением.

Наталья Горовая рассказала о том, как непросто ей было решиться на первое публичное выступление, но она справилась со всем превосходно.

По словам девушки, в этом году с ней произошло немало важных событий и это очень вдохновляет ее на дальнейшие свершения. «Я максимально вдохновлённая, сияю и свечусь от радости!» - с восторгом призналась приемная дочь Потапа.

Она также призналась, что в свои 23 года и подумать не могла, что будет вести мероприятие перед большой аудиторией. Кроме того, ей пришлось преодолеть немало сомнений: "Написать сценарий ивента на английском, перебороть свой страх и сделать первый шаг на сцену".

Наталья Горовая пояснила о каком мероприятии шла речь: "All Hands – мероприятие для сотрудников компании, где наши топы рассказали о достижениях за предыдущие полгода и о целях на будущее". Для выступления она остановила выбор на оригинальном комбинезоне, который, несмотря на объемность, подчеркнул привлекательность форм юной красотки.

В комментариях к публикации фанаты поздравили Наталью с очередным достижением и пожелали ей сил и вдохновения для будущих проектов. Впрочем, дочь Ирины Горовой заявила, что не планирует останавливаться на достигнутом. "Эмоции свои описать сложно, но когда слышишь миллион позитивного фидбека – хочется делать ещё и ещё!" - сообщила она.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Надя Дорофеева предстала перед поклонниками в неожиданном образе и вызвала восхищение кардинальной сменой имиджа.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк востихитила публику пикантной фотосессией в купальнике.

Напоминаем, что внучка Софии Ротару позировала в стильном наряде и вызвала шквал восторженных комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Студенты массово выпрыгивают из окон. В РФ в университете произошла стрельба. Первые кадры

Экологическая катастрофа в Одессе. Громадное грязное пятно «осело» вдоль популярного пляжа

Мы все в опасности. Названы области Украины, на которые нацелился Путин

Женской сумочкой прикрыл свой стоящий «перфоратор». Филиппа Киркорова застукали за нежными объятьями с Ани Лорак

Показать еще