В микроблоге победительницы пятого сезона романтического телепроекта «Холостяк» Марины Кищук появилась эффектные кадры с ее собственной свадьбы. Девушка вышла замуж за своего избранника по имени Олег Ивонин.

Молодой человек сделал ей предложение еще в июне во время роскошного отдыха в Дубае. И вот на днях поклонники белокурой красавицы получили возможность оценить ее наряд невесты и саму праздничную церемонию. Роскошное торжество прошло 2 сентября в Одессе.

Девушка написала о том, какие чувства переполняли ее в этот судьбоносный день и поблагодарила всех причастных к празднику: "Господи, это был самый волшебный день моей жизни 🙏. Я так благодарна всем, кто стал частью моего счастья ❤️".

Кроме того, Марина поведала историю ее наряда от известного украинского свадебного дизайнера Оксаны Мухи. По словам новоиспеченной супруги, она увидела свое будущее платье во сне.

"А утром приехала на примерку и Все платья висели на стойке, а это возле зеркала😳, я подумала, что у меня просто в голове всё смешалось и я, наверно не во сне его увидела, а у них на сайте и попросила отвесить..." - призналась модель. Затем она перепроверила переписку с дизайнером и поняла, что не обсуждала конкретно этот наряд.

"Оно меня ждало, это мой мир, он так со мной играет😂 А я всё это вижу🥰 Божественно…" - пришла к выводу экс-участница "Холостяка".

В комментариях к посту фолловеры осыпали очаровательную блондинку комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появились кадры с провокационной свадьбы скандального российского рэпера Моргенштерна.

Также наш портал рассказал о том, что Миша из "Холостяка" сорвался и переключил внимание на более молодую девушку.

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды диско 70-х. Ее песни до сих пор крутят на дискотеках

Украину сильно прогреет. Названа точная дата возврата тепла

Не полет, а каторга. Известная украинская певица начала задыхаться в самолете

"Трепала" его сосиску на переднем сиденье: Леся Никитюк показала забавы со своим Игорешей

Показать еще

Напоминаем, что Юлия "Зайка" Бельченко откровенно рассказала о том, как едва не наложила на себя руки после участия в "Холостяке".