Знаменитая украинская исполнительница Настя Каменских покорила своих поклонников идеальными формами. Артистка предстала в кадре в элегантном платье в бельевом стиле и вызвала бурную реакцию в сети.

Не секрет, что Настя Каменских позировала во время прогулки по городу в ультракоротком наряде изумрудного цвета флористической расцветки. Свой look она дополнила маленькой черной сумочкой и босоножками на каблуке. В подписи к кадру супруга Потапа обратилась к фолловерам: "Вперёд с улыбкой, к классным выходным 💚 И пусть ваша пятница будет самой тёплой 😘".

В комментариях к посту гости аккаунта осыпали знаменитость комплиментами и восторженными отзывами. В том числе, разгорелись словесные споры о том, где именно был сделан кадр:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, до этого в микроблоге исполнительницы уже мелькали снимки в этом наряде. Но тогда фотокомпанию Насте Каменских составил ее официальных супруг - Алексей Потапенко:

Настя Каменских и Потап. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Instagram-страница звезды пестрит роскошными фото, на которых она выглядит как эталон красоты и женственности. При этом в ее адрес нередко звучат хейтерские замечания по поводу лишнего веса и чересчур объемных форм.

Впрочем, Настя Каменских относится критике достаточно спокойно и говорит о том, что научилась принимать себя такой, какая есть. Тем более, что она прилагает максимум усилий, чтобы держать себя в привлекательной физической форме.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть попало провокационное фото скандальной балерины Анастасии Волочковой с одиозным Никитой Джигурдой.

Также наш портал писал о том, что Леся Никитюк устроила откровенную фотосессию на яхте и покорила фанатов фигурой в купальнике.

Популярные статьи сейчас

Том и Джерри. В сети хохочут над котом, который подружился с мышью

Готовьтесь отдать половину зарплаты: в Украине повышают коммуналку. Список регионов с наибольшим ростом тарифов

Женской сумочкой прикрыл свой стоящий «перфоратор». Филиппа Киркорова застукали за нежными объятьями с Ани Лорак

Путину совсем плохо: уже лично заявил о серьезной болезни

Показать еще

Напоминаем, что Надя Дорофеева сразила фанатов идеальной фигурой в мини-купальнике.