Андрей Данилко – один из самых неординарных представителей современного украинского шоу-бизнеса. Его называют гениальным музыкантом и актером, а его сценический образ одиозной проводницы Верки Сердючки по сей день вызывает восторг публики.

Он рос очень талантливым и скромным ребенком. Когда умер отец, его мама была вынуждена много работать, чтобы обеспечивать семью. Юный Андрей старался помогать матери и не доставлял лишних хлопот. В школе он дружил с девочкой по имени Анна Сердюк. Со временем он осознал, что его чувства к ней – это тайная влюбленность, заявить о которой открыто он так и не решился.

Семья Андрея Данилко была настолько бедной, что костюм на выпускной он приобрел на деньги, собранные одноклассниками. После окончания школы он поступил в ПТУ, но при этом активно выступал на творческих мероприятиях и концертах, стараясь реализоваться в качестве артиста.

Андрей Данилко в детстве. Фото: росСМИ

Андрей Данилко с друзьями в детстве. Фото: росСМИ

Однако настоящая популярность пришла к нему после дебютного выступления в образе Верки Сердючки - нескромной и грубоватой проводницы.

Спустя время Андрей Данилко запустил собственный телепроект под названием "СВ-Шоу", в котором его напарницей стала симпатичная и молчаливая девушка по имени Геля. Ее роль исполняла актриса Радмила Щеголева, которая из-за проблем со здоровьем была вынуждена на время прекратить творческую карьеру, а затем и вовсе пропала с экранов.

Сценической "мамой" Верки Сердючки стала актриса Инна Белоконь, с которой Андрея Данилко связывает давняя крепкая дружба и очень теплые доверительные отношения.

Верка Сердючка с мамой. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что стало известно, как восстанавливает здоровье Андрей Данилко.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Данилко оказался вовлечен в скандал из-за клона Верки Сердючки.

Напоминаем, что Андрей Данилко был замечен за странным занятием.

Популярные статьи сейчас

Украину ждет большая беда. Осталось очень мало времени, чтобы предотвратить худшее

Беспощадный циклон: в Украину идут мощные ливни и дикое похолодание

Земля начала самоуничтожение: в ООН бьют тревогу. Будет конец света

Большой плюс материнства. Катя Осадчая показала то, чем кормит младшего сына. О таких «бамбулах» мечтает каждая женщина

Показать еще