Синоптики рассказали, когда в Украину придут первые заморозки.

Так, украинцев предупредили о том, что в Украину надвигается резкое похолодание, которое принесет первые заморозки. Уже сейчас погода существенно испортилась. Температура воздуха во многих регионах не достигает отметки в +20 градусов тепла.

Как сообщают синоптики, что с понедельника похолодает еще больше. 6 сентября, на поверхности почвы ожидаются первые заморозки 0-3°С.

"В ближайшие дни синоптическую ситуацию в Украине будет определять мощный антициклон, из-за чего осадков мы не ожидаем. Однако, по температурным показателям, ночи и дни постепенно будут становиться значительно холоднее", — говорится в сообщении.

Также в некоторых регионах Украины вполне вероятны дожди. Но они, скорее всего, пройдут на выходных.

В субботу, 4 сентября, в Украине, кроме южной части, местами небольшой дождь, температура ночью +7...14, днем +13...18, на Закарпатье и юге страны +20...25.

В последующие двое суток, 5 и 6 сентября, преимущественно будет без осадков, лишь в воскресенье днем в северных областях и Карпатах местами небольшой дождь. Также погода будет преимущественно пасмурной. Поэтому синоптики не рекомендуют отправляться в поход в горы. Так как это может быть опасно из-за погодных условий.

Температура в большинстве областей Украины ночью опустится до +2...7 тепла.

Напомним, ранее синоптики предупреждали украинцев о том, что осень в этом году не заставит себя долго ждать и будет преимущественно холодной. Уже в сентябре вполне вероятны заморозки. Собственно, это смогут наблюдать многие украинцы уже в ближайшее время.

Ранее Hyser писал о том, что синоптики рассказали, когда в Украине существенно похолодает.

Также писали, что эксперты рассказали, в какой период времени стоит ожидать прихода "бабьего лета".

Напомним, что синоптики предупредили об аномальной осени в этом году.

Популярные статьи сейчас

Украину сильно прогреет. Названа точная дата возврата тепла

Volkswagen отдыхает. Украинский автолюбитель превратил Волгу в электрокар-стилягу

Обязательная вакцинация в Украине. Министр Ляшко сделал важное заявление

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Показать еще