В сети появились свежие снимки звезды сериала «Папик» Дарьи Петрожицкой. Актриса вышла в свет в компании таинственного молодого человека.

Дарья Петрожицкая поделилась с поклонниками новыми фотографиями. Звезда сериала «Папик» на днях посетила премьеру анимационного фильма «Гулливер возвращается» в компании известного актера. Эти снимки бурно обсуждают в сети.

Молодая и перспективная актриса Дарья Петрожицкая выложила в сеть несколько снимков с кучерявым блондином. Вместе пара побывала на премьере анимационного фильма «Гулливер возвращается». Поклонники стали допытываться у актрисы, кто же этот таинственный незнакомец. Некоторые предположили, что это брат актрисы, другие – что это ее бойфренд.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Однако самые преданные фанаты Петрожицкой знают, что на фото рядом с Дашей ее близкий друг Павел Кружнов. Павел также актер, он известен зрителям по сериалу «Папик-2», где снимался вместе с Петрожицкой, а также другим телепроектам. Кружнов не женат, так что, вполне возможно, что актеров роднят более нежные чувства, чем просто дружба.

В своем микроблоге Кружнов также поделился совместными снимками с Петрожицкой. Один из кадров актер сопроводил нарисованным сердечком, как бы намекая на свои чувства к актрисе.

В одном из интервью Дарья призналась, что после развода с мужем Алексеем Петрожицким уже успела найти новую любовь. Актриса обмолвилась, что встретила возлюбленного во время съемок сериала «Папик». Так что, вполне возможно, речь идет как раз о Кружнове. Впрочем, в другом интервью актриса утверждала, что ее новый бойфренд не имеет отношения к кинематографу. Свою новую любовь Дарья тщательно скрывает от прессы.

Напомним, Дарья вышла замуж в 20 лет после выкидыша. Брак с актером Алексеем Петрожицким продлился 5 лет. После развода Даша (в девичестве Гончар) решила оставить себе фамилию бывшего мужа.

Популярные статьи сейчас

Лакшери из 70-х. В Киеве нашли редкий "Опель" для богатых, фото

Асмус будет волосы на себе рвать. Гарик Харламов впервые вывел в свет свою новую возлюбленную

Осенью наступит очередное лето: синоптики обрадовали

Земля начала самоуничтожение: в ООН бьют тревогу. Будет конец света

Показать еще

Как сообщалось ранее, Дарья Петрожицкая кардинально сменила имидж. Звезду «Папика» теперь не узнать.

Hyser также писал, что фанаты не узнали Дарью Петрожицкую. Что произошло с актрисой из сериала «Папик»?