Натуральный блондин российской эстрады Николай Басков похвастался поклонникам уникальной церемонией чаепития. Артист показал, как отдыхал в приятной компании своих «двойников».

Речь идет об оригинальных «декорациях», которыми были украшены чайные пакетики в чашках элегантного сервиза. Каждая из них представляла собой фотографию исполнителя в различных концертных нарядах.

В комментариях к посту фолловеры оценили фотостарания артиста многочисленными комплиментами и признались, что тоже не отказались от чаепития в такой компании:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не секрет, что Николай Басков относится к категории артистов, которые часто делятся с поклонниками интересными подробностями своей звездной жизни. При этом в шоу-бизнесовой тусовке регулярно появляются слухи о том, что артист имеет нетрадиционную ориентацию.

Сам музыкант не комментирует подобные хейтерские "фантазии", а невозмутимо продолжает творческие эксперименты. Тем более, что у в прошлом артист был женат и у него есть сын. Правда, по информации инсайдеров, он не поддерживает с ним отношения по требованию экс-супруги.

Например, около года назад вместе со скандальным блогером-певцом Даней Милохиным он презентовал песню "Дико тусим", которую с момента публикации посмотрели более 60 миллионов пользователей.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова устроила пикантную фотосессию с Никитой Джигурдой и вызвала возмущение хейтеров.

Также наш портал рассказал о том, что Максим Галкин похвастался поклонникам оригинальным нарядом и намекнул на интересные развлечения с Аллой Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь отдать половину зарплаты: в Украине повышают коммуналку. Список регионов с наибольшим ростом тарифов

Давно пора было это сделать. В СНБО сделали заявление по поводу Крыма. Решение уже принято

Женской сумочкой прикрыл свой стоящий «перфоратор». Филиппа Киркорова застукали за нежными объятьями с Ани Лорак

Большой плюс материнства. Катя Осадчая показала то, чем кормит младшего сына. О таких «бамбулах» мечтает каждая женщина

Показать еще

Напоминаем, что Ольга Бузова опубликовала уникальное фото со школьных времен и рассказала, как проводила время с первым бойфрендом.