Время от времени представители шоу-бизнесовой тусовки становятся объектами хейтерской критики, а также страдают от хакерских атак.

К сожалению, знаменитая российская певица Лариса Долина также столкнулась с подобной неприятностью и поспешила обратиться к поклонникам с просьбой не доверять мошенникам, которые, возможно, будут использовать ее страницу в Instagram в корыстных целях.

Поскольку артистка утратила контроль над своим аккаунтом в популярной социальной сети, она воспользовалась помощью своих коллег по эстрадному цеху. В том числе, обращение исполнительницы хита «Погода в доме» опубликовала супруга Леонида Агутина Анжелика Варум.

"Мои дорогие коллеги, друзья. Мой Инстаграм взломали и сейчас уже поменяли пароль и т.д. Прошу вас опубликовать в Ваших соц.сетях эту информацию, чтобы люди не реагировали на мошенников. Спасибо" - говорится в сообщении от имени Ларисы Долиной.

Фанаты знаменитости предположили, что это может быть связано с недавней музыкальной премьерой артистки. Речь идет о новом музыкальном творении "Мураши по коже", которое она записала вместе с группой "Давинчи".

В ней, по мнению некоторых поклонников, Лариса Долина высмеяла тех эстрадных исполнителей, которые при наличии минимального таланта старадают "звездной болезнью". Также есть предположения, что она намекнула на недавний скандал с блогершей и певицей Валей Карнавал, который произошел на шоу Максима Галкина "Музыкалити".

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Лариса Долина напугала поклонников высохшей кожей лица.

Также наш портал рассказал о том, что Максим Галкин поделился эффектным фото и засветил любимый наряд для игр с Аллой Пугачевой.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова устроила фотосессию с давним другом и нарвалась на критику хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Придется доставать варежки. Заморозки до -3 накроют Украину. Озвучены даты и регионы

Идет мощное похолодание: будет ниже 10 градусов

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще