Соня Евдокименко поделилась семейным снимком из Италии. Оригинальное фото активно обсуждают в сети.

Хотя семейное путешествие по Италии подошло к концу, внучка Софии Ротару продолжает делиться с поклонниками яркими снимками из поездки. Напомним, Соня Евдокименко провела в Италии больше месяца вместе со своими родными людьми: легендарной бабушкой Софией Ротару, отцом Русланом Евдокименко, мамой Светланой Евдокименко и братом Анатолием. Звездное семейство посетило множество живописных итальянских городов, поэтому не удивительно, что у Сони накопилась масса ярких снимков.

Так, на днях Соня опубликовала в своем микроблоге фото, которое было сделано на ступенях собора в Пьетрасанте. В кадре ее отец Руслан Евдокименко стоит на ступенях собора в белой рубашке и в джинсах. Чуть выше него на ступенях сидят его жена Светлана и мать София Ротару. Легендарная исполнительница одета в платье-вышиванку черно-розовой расцветки. Светлана же облачилась в черное макси-платье и напоминает настоящую итальянку. На переднем плане запечатлена сама София, которая делает селфи и общее фото. Она одета в черный топ с пикантным вырезом, а нижнюю часть ее аутфита рассмотреть невозможно из-за ракурса съемки. Также в кадре присутствует забавная статуя монаха, который… катается на скейтборде. Не хватает на фото только брата Софии Антолия.

«La Famiglia ❤», - кратко подписала снимок Соня.

Популярные статьи сейчас

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

Почти Оксана Марченко: российскую шпионку поймали под видом паломницы. Фото

Первый уровень опасности: предупреждение для 9 областей

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Показать еще

Это же фото позже появилось в микроблоге ее отца Руслана Евдокименко

«Мои девчонки!», - подписал фотографию Руслан, отметив профили всех своих «девчонок»: мамы, жены и дочери.

Поклонники в восторге от звездного семейства, а также от красоты Сони и прекрасного вида Софии Михайловны. Именно им двоим досталось большая часть комплиментов.

Как сообщалось ранее, внучка Софии Ротару Соня Евдокименко поделилась оригинальным снимком из музея. Девушка вышла в свет в шелковом халате и без нижнего белья. Вот это да!

Hyser также писал, что София Ротару отметила свой день рождения. Кто и как поздравил легендарную исполнительницу с праздником?