Внешность именитой украинской певицы Софии Ротару не один год волнует не только ее поклонников, но и тех, кто свято верит в слухи, которые гуляют по интернет-просторам.

В августе 2021 году знаменитость отметила 74-летие и порадовала публику эффектным внешним видом на мероприятии, организованном по случаю ее дня рождения. Вместе с родными артистка улетела в Италию и делилась с подписчиками своего микроблога яркими кадрами.

София Ротару. Скриншот Instagram

При этом в сети с завидной регулярностью появляются сплетни о том, что София Михайловна выглядит свежо и привлекательно не потому, что внимательно следит за собой, а потому, что у нее есть специальный секрет. Речь идет о якобы «силиконовой маске», которую, по информации росСМИ, эстрадная дива каждый раз надевает перед выходом на публику.

Впрочем, концертный помощник знаменитости Сергей Лавров с иронией относится к подобным злопыхательским предположениям. В одной из недавних бесед с журналистами росСМи он пояснил: «И когда в интернете пишут, что Ротару использует силиконовую маску, я всегда смеюсь. Она даже гримируется минимально…».

Популярные статьи сейчас

Украинцы аплодируют: украинский спортсмен на глазах у всего мира "утер" Путина

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

Путин осатанеет: Украина может вступить в НАТО сразу после войны

Это вам месть: Шойгу очнулся и начал угрожать полным захватом части Украины

Показать еще

Он также рассказал о том, что исполнительница периодически проходит детокс-курс в заграничной клинике. При этом уона не пользуется услугами диетологов, а самостоятельно формирует свой рацион из продуктов, выращенных на собственном огороде.

София Ротару. Скриншот Instagram

К слову, сама София Ротару разговоры о своей "маске" не комментирует и предпочитает проводить время с родными людьми, а не тратить время на бесполезные препирательства с хейтерами.

Ранее "Hyser" писал о том, что внучка Софии Ротару похвасталась поклонникам идеальными формами и устроила фотосессию в "разодранном" белье.

Также наш портал рассказал о том, что фото с празднования дня рождения Софии Ротару восхитили поклонников.

Напоминаем, что София Ротару сменила прическу и стала выглядеть еще моложе на фоне своего наследника.