Популярный российский рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста, умилил поклонников очередным видеороликом в соцсети.

Артист показал, что, несмотря на кажущуюся брутальность, он с удовольствием проводит время со своими домашними питомцами.

Например, в одной из новых публикаций Баста позировал в кадре с выражением вселенского счастья на лице, пока его прическу, в буквальном смысле, вылизывала любимая кошка. В подписи к фото пояснил, в чьих лапах оказался: "Мамины котики"

В комментариях к посту фолловеры звезды не скупились на комплименты и забавные отзывы о картине на тему "Я и домашний любимец". Особенно всем запомнилась концовка видеоролика.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, к "парикмахерским" экспериментам Василий Вакуленко относится позитивно - о чем свидетельсвуют оригинальные публикации в его Indstagram-аккаунте. Например, недавно он продемонстрировал, как бы мог выглядел с более объемной прической и совершенно другой длиной волос:

Стоит отметить, что Василий Вакуленко в последнее время активно работает не только над своим имиджем, но и над физической формой. Помимо того, что артист посещает тренажерный зал, он еще и активно занимается скандинавской ходьбой.

Популярные статьи сейчас

Вся жизнь была впереди. Внезапно не стало 16-летнего члена сборной Украины

"Трепала" его сосиску на переднем сиденье: Леся Никитюк показала забавы со своим Игорешей

Придется доставать варежки. Заморозки до -3 накроют Украину. Озвучены даты и регионы

Идет мощное похолодание: будет ниже 10 градусов

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, как Наташа Королева оконфузилась странным фото и споровоцировала новую волну слухов о своей жизни.

Также наш портал рассказал о том, что Анита Цой срочно обратилась к поклонникам и показала, какую травму получила на съемках нового клипа.

Напоминаем, что супруг Анастасии Заворотнюк сделал серьезное заявление и рассказал, что на самом деле случилось с его женой.